fbpx

【命理小教室】考生面相與功名

1/26-27 是大學學測,考生最重要的就是有沒有考上理想的好學校,今天面相專家孫瑞輿教大家怎麼看文昌相,你有沒有讀書命?你適合什麼樣的行業?從面相看得出來。今天命理小教室也請來三位成大的高材生,來給孫老師實戰面相,相當精彩!

 

藏在眼尾的文昌相

頭有奇骨是文昌相的特徵之一,像他的額有上面好像有五爪一樣的突出奇骨,代表他的相真的很聰明。眼尾也是剛剛提到的扁細長,很標準的文昌相。

頭有奇骨是文昌相的特徵之一

耳高於眉代表思考敏捷,我們來看一下小編聰不聰明。

耳高於眉看一個人的思考能力

所謂相不單論,雖然他眉毛長,眉角很多,但他鼻子長,眼神是很漂亮的,所以他是擇善固執。

相不單論,雖然他眉毛長,眉角很多,但他鼻子長,眼神是很漂亮的,所以他是擇善固執

 

他的美人尖有三個、小時候相當搞怪。注意看他的天庭不只很漂亮,而且還往後斜縮,代表腦筋動得很快,不只聰明還很有創意。

個性有點衝,因為笑起來會露牙齦,還好妳的眼皮是內雙,代表妳的個性是理性兼感性。眉毛修一下,修圓一點點,明年畢業沒有問題!

頭腦聰明又髮際線不平,代表他真的是腦筋動得很快