【奇門遁甲案例】奇門遁甲還可以消腫止痛?──腳腫三天無法走路,止痛針無效,劍指處理後馬上緩解

奇門遁甲還可以消腫止痛?聽起來很不可置信,真實的案例卻驚艷到我了!

記得當時剛上完粲梁老師的奇門遁甲進階課程才第三天,就收到了同班同學的求助:

 

後來同學有說,這個局當初是因為看到奇門中最重煞氣的符號,心裡沒底才找我幫忙指導。

當時我看到這個局,的確四害很多(即一切負能量的總稱,奇門中以「四害」來表示)。其實處理這種單一的問題,可以不必起局,只要以時間空間方位演算──說白點就是大家在電視裡看到掐指一算的方式(有點裝逼,但是有帥到),就可以鎖定環境中的負能量來作出相應的處理。不過當然,既然已經起奇門遁甲盤了,這樣處理起來效果還是比較好的。

還有一個更快捷清理身上煞氣的方式,就是使用「劍指」。之前學劍指的時候,也沒有什麼太大感覺,覺得只是用手在空中比劃,能幹嘛?但這次使用起來的效果,嚇到我了。

可以看到照片上膝蓋的部位腫到都變形了:

在對著照片使用劍指比劃的時候,我的手臂居然痛了起來,而我那位同學則是整個麻起來(不知道她的整個是指整個人還是整隻手?)。

使用完劍指後,指導同學怎麼找她朋友家中風水問題和有煞氣的物品後,我就去吃飯了。吃著吃著,我靠!傻眼了!因為突然身體明顯熱起來,像有火在燒一樣!肩頸和背也開始不舒服,真是嚇我一跳!怎麼突然這樣?

我馬上掐指一算!看了看時間,肩頸不舒服又頭痛,問題就出在巽宮與巽宮對面的乾宮!(「掐指一算」的動作應該滿帥的,可惜身邊的人忙著吃飯沒看到……)

九宮裡的巽宮代表肩頸,而巽宮代表東南方,他的局顯示,他家中的東南方是有明顯煞氣的。

其實一開始看到他的盤,我就隱約有點頭痛,但卻不以為意,因為那陣子睡得比較少,沒想到是產生了頻率共振的關係,加上使用了劍指,意念又加強了共振,所以我跟這位同學雖然「沒有在現場」,但卻同時沾上了煞氣。

我想到了一個可能的原因,就是他們有把造成問題的物品找出來了,但是同學忘記交待他要先按照陰盤奇門遁甲的規則先以奇門三奇六儀來和解煞氣再把東西移走。如果有,就應該不會讓人感覺到不適。

好吧,傷害已造成,只好先將朋友的事處理完,事後再處理自己身上煞氣。全部處理完後,同學朋友的腳就只剩下一些微的痛感而已。

真的不是我的錯覺或是我誇大,同學也是有感到明顯的不適,跟我差不多的狀狀:身體發熱+頭痛:

 

整個局處理完畢,也只有找物品的時候花了點時間,找到之後的處置不難。隔天同學的朋友表示一夜好眠,之前一直都睡不好。

 

我們身上的能量與環境的能量有共振關係,出現壁癌其實是一種指標,在我學習奇門遁甲之前,有過一次切身之痛,那次真的是一輩子的傷痛……或許當時我懂奇門遁甲,就不會發生這種遺憾終身的事了。這事以後有機會再分享給大家。

說真的,我也沒想到這麼簡單的劍指可以遠程處理連打針都無法消腫無法止痛的發炎,不過是跟對方要一張照片來比劃而已。

那一次的經驗,也算是自己讓自己開了一次眼界吧!雖然我沒有看見,但冥冥中這個世界真的有無形的能量存在著。