fbpx

【奇門遁甲案例】感情篇

女友從五台山回來,帶來一位老家女性朋友。女性一句話不說,但是一副苦瓜臉。我知道,我要是沒處理好,等下換我苦瓜臉。所以我先來一句開場:「你休息不好、感情不好,今年爛桃花多。」

對方淡淡清描淡寫地說了一句:「那該怎麼辦?」

我說:「你應該先懺悔自己的錯誤,還沒在過去的感情中原諒自己。」

她說:「我有個前夫,前夫對我很好,後來有了第三者。這是標準的索取型人格,但是感情沒有互動,導致對方到其他地方尋找感情。」

我建議她使用空椅法,進行深刻的懺悔,這樣會加快療癒自己的內心。如果做好了,有機會到很遠的地方去生活。

她又說:「最近的確有個外國男性對我很好,但是還曖昧不明。」

我說:「還沒做好那些處理前,這些都沒用,先擱著。再來處理家裡的環境,東南方必定堆著一堆經書,還有利器。」

她說:「真的在東南方有一堆佛經,上面還擺有兩把劍!」
我問她西南方有佛堂嗎?她說有,那必定佛堂下堆著一堆東西,很久沒整理。請她回去斷捨離,把佛堂下的雜物與經書整理送走,再透過奇門遁甲行為風水處理就可以了。

談完,女生的臉不苦了,還有了開心的笑容,我女朋友也開心了,我也鬆了一口氣了⋯