【奇門遁甲案例】泰國卡陰事件

友人的女孩到泰國高燒下不退,起盤一看,是受到靈異干擾,必須遠程處理一下。不到兩小時就出汗退燒,效果相當神奇,因為累積太多實戰案例,漸漸沒像以前這麼興奮了。因為生了病,緊急改簽回深圳,果不其然,小朋友成功帶領小精靈入關回家,但這次已經是39.5的高燒了,情急之下,再請我用奇門遁甲處理。

巽宮己土臨太陰,為陰性附體,癸水擊刑,狀態依然嚴重,為風寒引起。生門為持續升高的病情,狀態有點嚴重。女孩領男友回到自家中,我必須將小精靈從男人身上抽離,小精靈隨著男人從外地回家,讓他在現場做了處理。因為女孩家的神台是我建議的朝向,我可以遠程意念鎖定,讓小精靈停留在門外,不能入到女人家中。果然兩小時後,女孩反饋,已經退燒出汗,身上也不像先前這麼燙了。

隔了一天再詢問,病情也已經退了下來。但是只要走到樓下一樓,會莫名暈眩發慌,畢竟是將小精靈請到門口,都還沒離開。剛好昨晚做了一場超渡法事,請小精靈順便來接受我的供養。靈性問題,還是靈性處理。高燒處理完,小精靈都在門口徘徊,兩位事主下到一樓,都會發生頭暈噁心。靈性的問題,要透過光與愛去和解。超渡完,今早再讓小朋友下樓,已經不再有頭暈噁心的狀況了,泰國卡陰事件,自此告一段落!

有阿姨說,小張你這個算那門子風水?不拿羅盤,也不畫符,不用改來改去?我想,鄧總理說得好,黑貓、白貓,會抓老鼠的就是好貓!運用巧妙時,信手拈來皆風水!女孩希望我寫一下紀錄,為這次泰國小精靈之旅做個結尾,但願大家都能健康平安,正能量生活。