fbpx

【奇門遁甲案例】超渡篇-因果和解

這是今年10月用奇門遁甲超渡的真實案例,主家四代以來的家人均罹患癌症過世,我請他們查家族過往的歷史,應有得罪生靈的問題。果然查到其太爺在解放後曾參與平墳運動,導致從太爺開始以來四代人皆不長壽,患癌症而亡。因果失衡使然,運用奇門超渡合解,祖上為了國家建設而影響了亡者,透過法術溝通,讓亡者感受到家族善意與懺悔,並賦予他們光與愛的能量,往生西方,這就是老祖宗和解因果的直接了當方法。

因果和解,需要懺悔、溝通、行動,施與受的能量需要平衡,世上有一隻無形的手,在運作因果。過去我認為因果不可逆,這是對的,但是用奇門智慧,是可以平衡因果的。平衡的方法是站在一個更大命運體的角度,包容這一切存在的理由,沒有人想要犯錯,生者是、亡者亦是。為了國家建設,造成過去對亡者的傷害;因為怨念積累,形成內部家族長年病因,難道就任由其家族不斷受罪嗎?唯有將眼光超越這份恩怨,讓彼此互相了解認同。

讓亡者知道,他們參與的建設須為人間讓利讓地。

讓生者知道,他們影響了亡者尊嚴需要懺悔付出。

讓和平與幸福留在人間,亡者升,生者存。

陰陽兩利,生命回歸和諧狀態。

奇門遁甲
奇門超渡法術,為求和解因果