【數字易經】做保險會賺錢的號碼

數字能量佈局有「撇步」,做保險要配什麼樣的號碼?才能透過人際關係,帶進財富?林博老師 現場分析做保險會賺錢的號碼!


 

林博老老師指出號碼很適合做保險

「手機門號健檢會」高雄場,,林博老師 遇見了一組手機號碼,上升的六煞接延年,最後天醫結尾。林博老師 一看就說這個號碼很適合做保險!而且業績應該很好!

 

 

學員承認先前從事保險業

學員馬上反饋,這正是她先前從事保險業時,使用的手機門號。林博老師 繼續分析,92是四級六煞,中間含5,拉昇了六煞的能量,後面接99伏位,又拉高了六煞能量到二級。

 

 

六煞主外交人際關係很好

六煞主美,主外交,主人際關係。六煞後面又跟了一個19延年,代表在人際交往中,非常擅長和專業。林博老師 指出學員的外交手腕應該很好,人際關係也經營得不錯。學員欣然承認。

 

 

夫妻宮出問題

唯一的問題出在夫妻宮,延年跨過了夫妻宮,且延年含0。代表夫妻關係需要非常小心經營。

 

 

豆豆先生開六煞車型的車出了兩次車禍

林博老師 不好意思說出口,學員就承認已經離婚。因為女性拿大延年,是重視事業的女強人,需要伴侶是非常體貼、善解人意的人。

 

 

專業六煞帶進財富

當然,這支號碼會賺錢,最重要的是結尾跟的是大天醫。數字易經講究前因後果,所以前面專業的人際交往能力,帶進了後面的大財富。

 

 

拿天醫不會為錢擔心

坊間老師都會認為「天醫」就是錢,但是林博老師 對此有不同看法,他認為天醫不一定就代表大錢,換個說法,拿到天醫就是老天不會讓你缺錢,是一種不愁錢,又很舒服的狀態。

 

 


林博老師 不藏私,實踐出真知,與您一起感受數字能量的奇妙之處!

 

 


【 手機號線上健檢 】

數字易經-手機門號健檢會-林博