【數字易經】地表最快跑車為何頻出車禍

「容易車禍的車牌號碼」播出後,林博老師 發現——伊隆·馬斯克(Elon Musk)的車牌和車型竟然是一樣數字組合?!林博老師 不斷深挖新聞事實,發現驚人結果:數字能量不僅作用在車牌,連車型都會有影響!

 


伊隆·馬斯克的車牌就是大六煞

六煞能量作用在車牌上,不算凶,主要是小剮小蹭,人沒有大事。在「容易車禍的車牌號碼」中,我們介紹了特斯拉老闆伊隆·馬斯克的車禍,當時分析的車牌是「MCL-F1」,結尾F1,轉換成數字就是61,大六煞。

 

 

伊隆·馬斯克的車牌和車型一樣

在拍完影片後,林博老師發現一個巧合,伊隆·馬斯克的車牌和他的車型是一樣的,都是MCL-F1。真的是這樣嗎?林博老師 心裡升起了一個疑問,於是他看完了關於伊隆·馬斯克的車禍的全部新聞影片,發現原來這個新聞被「移花接木」了!新聞是真的,圖片則是誤植了澳洲的一輛出車禍的「MCL-F1」。

 

 

禍害車牌出車禍不算凶,兩人都沒事

伊隆·馬斯克真正的車牌是「X422171」,17是禍害,171是大禍害。禍害車牌也不算凶,所以當時在車上的馬斯克和他的朋友泰爾都沒事。馬斯克的「MCL-F1」出車禍,澳洲的那台「MCL-F1」也出車禍?!林博老師 順藤摸瓜,繼續查下去!

 

 

六煞車型持續出車禍

不查不知道,一查嚇一跳!林博老師發現被誤植新聞圖片的那台「MCL-F1」,是澳洲唯一一台「MCL-F1」,車牌就剛好是「MCL-F1」。這台車也出過車禍,上新聞的這一次已經不是這台車的第一次車禍了,這台車一共換了兩手,出過三次車禍!怎麼會這麼巧?

 

 

豆豆先生開六煞車型的車出了兩次車禍

林博老師 發現車型是六煞也會出事?林博老師 繼續查下去,發現英國的豆豆先生也有一台「MCL-F1」,他的這台車也出過車禍!而且是兩次!因為這台車不斷地出車禍,於是豆豆先生把這台車子賣了,賣了一千兩百萬美金,賺了七百萬美金。

 

 

這台車在德國出車禍

車禍事故就到此結束了嗎?沒有,還有!還有!一個61歲的美國商人,在德國駕駛「MCL-F1」,也發生車禍!

 

 

這台車在義大利出車禍

這一台在義大利,也出了車禍,但是不知道是不是第一次出車禍。

 

 

全球限量65台有5台出車禍

剛剛這樣看下來,就有5台「MCL-F1」出車禍。這台車曾經是全世界最快的跑車,而且是限量的。所以豆豆先生賣車的時候,可以賣這麼貴。這台車全世界只有65台,有5台都出了車禍,所以是近10%的「MCL-F1」都撞過了。

 

 

奧迪的A6是車震頻率最高的車型style="margin-left:0px;margin-top:0px;"

林博老師在講「車牌看渣男」的時候,提到六煞能量作用在車牌上,車主偏桃花運比較強,容易出現車床族。在德國有一個媒體在研究之後發現,奧迪的A6是車震頻率最高的車型。A6轉換成數字就是16,大六煞,完全符合六煞的卦象。

 

 

數字能量真的很厲害

林博老師 完全沒有預設立場,這些都是自然中的巧合。其實巧合也是上帝匿名的一種方式。林博老師 不斷地精進數字風水學,再以此去驗證, 發現數字能量真的很厲害!

 


林博老師 不藏私,大膽假設,小心求證,與您一起感受數字能量的奇妙之處!

  

 



☟ 林博真功夫 ☟

【手機號測吉凶】

手機算命