【數字易經】高血壓的成因判斷

手機門號暗藏疾病玄機,林博 老師不藏私用數字易經全面分析號主疾病狀況。主卦判斷主要疾病,再通過八星解運分析疾病的前因後果,搭配解讀號組生剋制化,判斷號主高血壓的成因。

 


 

手機號碼連續數組的拆解,需要更全面地利用 林博 老師教授的“八星解運技巧”。把最顯著,最主要的能量變化,抓出來。

 

先抓主卦 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

 

這個數組的主卦是“天醫”,從 49 上升到 13 ,從第三級升到第一級,我們要重點關注天醫所造成的疾病——高血壓。

 

天醫是主要變化 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

 

為什麼會造成號主高血壓,把數組往前推來分析前因後果。36 是三級五鬼,晚睡覺,工作時間長;69 是二級絕命,風風火火很打拼。可以說,這個人是通過長時間的努力打拼賺到了 49 的小財,結識到了 14 貴人,又帶財賺到了 13 的大財。

 

前因後果分析 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

 

 

前因後果分析清楚之後,再看數組裡的凶卦,林博 老師運用“生剋制化”的辦法分析——“天醫化絕命”。而 36 三級五鬼, 32 四級禍害能量不強,從而得出號主最主要的疾病表現在“天醫”的高血壓上。

 

結合能量變化 生剋制化來分析 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

 

數字易經簡單易學,只要觀念清晰,邏輯正確,人人都可以為自己進行數字風水佈局。林博 老師不藏私:

 

 


【 手機門號健檢會 】

11/21(六) 高雄|12/5(六) 台北|12/19(六) 台南

數字易經-手機門號健檢會-林博