【數字易經100秒】容易車禍的車牌號碼

林博 老師分析了上萬張車禍照片,發現凶卦車牌佔了超過 95%,行車安全至關重大,快檢查車牌是否預告不祥!?


先前影片的首富車牌解析,介紹了吉卦車牌對財富運勢的影響。製作這個單元時,我在網路看了幾千張的車禍照片,凶卦車牌佔了95%以上,今天來跟大家介紹 – 容易車禍的車牌號碼。

禍害凶卦

禍害主口舌,心情容易煩躁,所以容易開車心情煩躁而造成車禍,雖然車禍不算凶,但因禍害本身主官司,所以禍害是很容易因車禍引起官司。

禍害是很容易因車禍引起官司 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學


六煞凶卦

車牌帶六煞,車子容易外觀刮傷,車子小毛病不斷,六煞的車禍還不算太凶,像特斯拉老闆 Elon Musk 100萬美金的麥卡倫車牌結尾F1就是 61 大六煞,雖然車禍但人平安,也算大幸。

 車子容易外觀刮傷,車子小毛病不斷 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學


死亡密碼-絕命+五鬼

絕命和五鬼,都是對行車安全有著很強殺傷力的凶卦,絕命喜歡開快車,五鬼主變動不穩定,兩者引飯的車禍都很凶險,如果車牌出現絕命加五鬼,則是可能發生死亡車禍的危險密碼。

 絕命和五鬼,都是對行車安全有著很強殺傷力的凶卦 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學


車牌末兩碼帶0

0 本身就是空無,有能量隱藏的意思,車牌末兩碼帶0,不管凶卦吉卦,即使是專業的 19 大延年帶 0,一樣會瞬間失神,不專心造成車禍。

 瞬間失神,不專心造成車禍 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學


數字易經含統計學理論,不管車牌好壞,開車都要相當小心,好車牌要小心,壞車牌……我會建議直接換掉。


數字易經100秒,用最短的時間,講出最精彩的內容。

林博 老師不藏私: