【數字易經100秒】車牌看渣男

車牌號碼可以看出車主性格及行為,今天林博老師 來教大家看容易感情出軌的車牌號碼。


先前影片的手機號碼桃花佈局有提到,六煞主爛桃花偏桃花,今天我們就用六煞來看容易感情不忠的渣男渣女車牌號碼。

车牌带六煞

車牌結尾有六煞,車主本身偏桃花運就比較強 數字易經 手機門號健檢會  2020 數字風水學

車牌結尾有六煞,車主本身偏桃花運就比較強,所以感情不忠的機會比較高。

這個六煞是若隱若現的六煞 數字易經 手機門號健檢會  2020 數字風水學

歌手 薛之謙的專業用車結尾 8503 就是六煞,這個六煞是若隱若現的六煞,所以薛之謙有這麼多的隱藏情人分分合合,自然就吸引到這樣的車牌。


六煞又加凶卦結尾

 更有敢於付諸行動的勇氣 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

六煞車牌的車主本身偏桃花運就比較強,如果六煞後面又接有凶卦,就不只有運氣,更有敢於付諸行動的勇氣。比如 617、298、389、837、471等,就是六煞加絕命。

 偏桃花又相當敢於行動的數字組合 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

港星 許志安兩台賓士愛妻號,都是 HC377,轉換成數字是38377,開頭 383 就是連續兩組六煞,後面 377 就是絕命,就是出現了偏桃花又相當敢於行動的數字組合。


 換掉六煞車牌 數字易經 手機門號健檢會 台北 高雄 2020 數字風水學

雖然本集講的是車牌,各位可以好好看一下伴侶車牌及手機號,最好避免有以上數字組合,如果有的話,換掉比較好。


數字易經100秒,用最短的時間,講出最精彩的內容。

林博 老師不藏私:


【 手機號線上健檢 】

數字易經-手機門號健檢會-林博