【陰盤奇門遁甲】奇門開運法──開運第三天,出現一抹神光

奇門開運法第三天,請神加持後,要準備化符前拍照留念,突然出現一抹白光,想說有可能是燈光折射反射,在同一角度拍了幾張都沒看到,再從其他角度也沒有抓到這種反射。

香燒到後面又現出了「大天真」的香相,讓人不禁嘖嘖稱奇,雖然我也不知道看香相到底是不是真有其事,但是兩件事放在一起,真的神了!

事後請教粲梁老師出現白光的事情,他研究之後後確認不是折射或燈光造成的。他說好的磁場才會出現這種光和香相,證明我的修行有讓我的磁場越來越好。

 

說到香相,之前比較倒霉的時候,有出現過「炸香」的狀況:

出現炸香的當天晚上我被鬼壓床,模糊間看到有長髮白衣的女生泡在水裡正往下沉,然後我馬上把她抱起來,結果女生抬頭伸手要掐我脖子,我感覺到我的意識一直閃,同時劍指連出,當時明顯感到我的身體動不了,閃避和用劍指的是我的意識(雖然這很玄也很怪力亂神,但這真的是我的感覺)。然後,我就清醒了。

以奇門解夢法判斷家中正北方出現煞氣,這煞氣與小精靈有關,我馬上起來以道家奇門的方式將煞氣鎖定在與之相應的物品上,並予以和解、清理。處理完畢後,正好家中有材料,馬上製作了道家奇門的化煞僻邪中藥包,並以劍指開光,在家中某方位掛上,當晚一夜好眠。從那天之後,我跟老婆晚上失眠問題都解決了,孩子也不會再在半夜哭鬧。所以,出現一些不好的預兆時,並不是壞事,在我看來那是警告,將問題找出並好好處理,負能量就會越來越少。

 


陰盤奇門遁甲的精髓,就是和解負能量,化解煞氣。

以上都是我的個人經歷,看起來又玄又怪力亂神,但是我平常不是那種常把神佛和拜拜掛在嘴邊的人。事實上,8個月前的我,除了初一十五節日時到店裡幫太太燒金紙外,我是完全不碰這方面的事物的。

以前我並不提倡迷信,但也不會鐵齒,我認為鐵齒也是一種迷信──在你無法證明鬼神不存在時,就斷言燒香拜拜是迷信,這本身難道不是一種迷信嗎?

科學,就是先大膽假設,再小心求證。那種以科學名義否定一些你無法證實不存在的事物時,那就不叫科學,而是叫做「迷信」。

我很認同張粲梁老師的一句話:要合理的懷疑一切事物。不過關疑並不等於否定,以上我的經歷大家也可以懷疑。

 

最後告訴大家我的體會:

以前的我從沒有遇到過有關鬼神的任何事情,運勢和財運也不怎麼樣,在我人生低潮時學到奇門遁甲後,透過這門技術將身上及周遭的負能量清理後,人生也漸漸步入正軌了。

衷心感謝張粲梁老師帶我入門。