【2021辛丑】手機安太歲

常言道:「太歲當頭坐,無喜恐有禍」,您知道手機號碼也會犯太歲嗎?林博老師 在線教學如何幫自己的門號安太歲,讓您平安順遂一整年。

 


 

辛丑年犯太歲的生肖

2021辛丑年犯太歲的生肖是:牛、羊、狗、龍、馬,太歲是楊信星君太歲,只要生肖的地支跟太歲在八字上有刑、沖、破、害都叫犯太歲。

2021辛丑年犯太歲的生肖是:牛、羊、狗、龍、馬

 


 

生肖與數字的對應

犯太歲生肖所對應的數字可以由後天八卦的落宮來看。首先,丑牛的落宮是8;未羊的落宮是2;戌狗的落宮是6;辰龍的落宮是4;午馬的落宮擇是9。

犯太歲生肖所對應的數字可以由後天八卦的落宮來看。首先,丑牛的落宮是8;未羊的落宮是2;戌狗的落宮是6;辰龍的落宮是4;午馬的落宮擇是9。

 


 

判斷有無犯太歲

只要手機號碼的倒數第六位有出現:2、4、6、8、9,都叫犯太歲。如果真的犯太歲了怎麼辦呢?林博老師在此教大家一個手機安太歲的方法,大家要快點手刀筆記起來!

判斷手機門號有無犯太歲(2021辛丑年)

 


 

安太歲方法

首先先準備一張小紅紙,用黑筆在上面寫上制煞方後放在手機背面,就是一個手機安太歲的方式。『制煞方』各有不同,每個數字都有不同的制煞方做對應。

 

手機號碼安太歲方法

 


 

宮位數與制煞方判斷

宮位數為2:使用紅紙黑字寫上兩遍的戊戌卯申

宮位數為4:使用紅紙黑字寫上一遍的丁亥辰寅

宮位數為6:使用紅紙黑字寫上三遍的丁    未

宮位數為8:使用紅紙黑字寫上三遍的乙 戌 申

宮位數為9:使用紅紙黑字寫上三遍的乙 未 丑

 

手機制煞方教學


 

號碼乾淨無煞最健康

只要手機號碼乾淨無煞就不怕犯太歲,跟生肖太歲一樣。但生肖太歲不能改,手機號碼可以換,林博老師強調手機號碼還是乾淨無煞最健康!

 

林博老師 不藏私,實踐出真知,與您一起感受數字能量的奇妙之處!預祝各位辛丑金牛年能夠事事順心,一切平安如意!

 

 


【手機健檢會】

數字易經手機門號分析