fbpx

催桃花的沐浴位

周末的飯局中,得知好久不見的友人,最近他交了女朋友,畢竟是奇門遁甲的同好,他說一直沒幫自己用奇門催桃花,是因為他的事業狀態一直不是很好,結果沒想到他居然”被”催桃花了!

 

很多人喜歡在室內放花,讓室內空間多一點自然的氛圍,但其實花是不適合放在室內,尤其是客廳或房間,因為室內擺花有很大的機會催出”桃花”!

 

一位奇門遁甲同好,近期交女朋友,就是因為他女朋友上個月愛上乾燥花,就買了一盆乾燥花,放在房間的北面窗戶,巧的是她剛好是屬豬的,北方就是亥豬的沐浴位,沐浴位放花就是催桃花常見的命理手法,於是我朋友就是被這盆假花催出來的桃花。

 

催桃花:假花放室內容易催出假桃花



在家中亂放花都有機會催出桃花,很多客人來找老師斬桃花,不管是老公偷吃或老婆爬牆,都是因為家裡放了花,尤其以”假花”更嚴重,因為假花本身的象義就不好,”假”同”甲”,甲為值符在西南方入墓,只要家中假花放在西南方,必定幫自己或同一屋簷下的人催出不好的桃花!

 

桃花有分很多種:

1.來剋自己的桃花,結果天天吵架;

2.來生自己的桃花,就是另一半是來伺候你;

3.來洩自己的桃花,結果就得無止盡地為對方付出;

4.沒有共同符號的桃花,兩人若即若離

 

所以家中是不能放假花的,但是若要幫自己催桃花則可在家放花,但切記不要放假花,一定要放真花,桃花或百合為佳,只要把花放在自己生肖的沐浴位即可(見下表),但是否能催出好的桃花,就得借助奇門盤的指引了。

 

催出好桃花的前提是家中一定要風水乾淨! 最簡單的方式就是先用 奇門遁甲清理法 檢查家中一遍。

十二地支(生肖)的沐浴位

子鼠

西

丑牛

寅虎

卯兔

辰龍

西

巳蛇

午馬

未羊

申猴

西

酉雞

戌狗

亥豬

 

沐浴位:長生十二神的沐浴位,意思清除汗垢油污,讓人消除疲勞,感受清新。

 


後記:

文章寫成不久,這位學友又恢復單身了,果然用假花催出來的桃花,多不是正桃花,室內盡量別放假花,要催桃花請用真花,避免催出不好的桃花。