劍指九字真言

奇門風水清理法 後,另一個神效的風水清理秘方 – 劍指九字真言。人人可以使用,奇門劍指的神奇,用過就知道。家中不當物品清除後,會有殘餘煞氣,使用劍指搭配九字真言,讓人神清氣爽,運勢提升!



家中不當物品清除後,會有殘餘煞氣,使用奇門劍指搭配九字真言,可以防止其他煞氣再進到這個空間裡。

劍指搭配九字真言,可以防止其他煞氣再進到這個空間裡

 

九字真言最早起源於葛洪的抱朴子一書,接著傳到日本東密成了不動明王的九字真言。

九字真言最早起源於葛洪的抱朴子一書,接著傳到日本東密成了不動明王的九字真言

 

劍指神奇之處,在於人人可以使用,只要按我們的無名指的根部,包覆成一完整劍指的劍指。

劍指神奇之處,在於人人可以使用,只要按我們的無名指的根部,包覆成一完整劍指的劍指



在欲清理的方位對準,以劍指劃上九字真言,就可以框定能量,清理煞氣。

在欲清理的方位對準,以劍指劃上九字真言,就可以框定能量,清理煞氣。

 

完整說明請見 張粲粱老師的不藏私教學:

>


近期開課資訊:

🐁  奇門遁甲經典佈局 – 台北 6/20-6/21|台南 6/13-6/14

奇門遁甲經典佈局


👥  張粲粱-法術奇門班 台南 6/25-6/28|端午連假四天三夜

張粲粱-法術奇門班