風水改造之路 9 取骨出塔後幸福滿點

將阿公阿嫲自不良風水塔位移出的這幾天,彷彿獲得新生命,每天都是充滿幸福感,尤其是今天幸福到無以復加地滿足!

 


小耶竟然讓我作完整套瑜珈

2019年11月4日,早上六點起來作瑜珈, 妮姑瑪(Niguma)瑜珈 作完一輪要 66 分鐘,平常我都是順利作完,因為小耶每天都是睡到自然醒。

 

結果,今天我才作到開書式,小耶就起床過來攻擊我了,但這次小耶卻異常地乖巧,只有把積木拿過來堆在我身上,幾乎沒有妨礙我作瑜珈。到最後的嬰兒式休息時,他過來趴在我身上玩一下,等到格西最後要帶頭倒立,小耶就走開自己去玩,讓我順利作完整套瑜珈,而且還有瑜珈結束後的冥想,也順利我作完,真的是太不可思議了!

 



小耶過來幫我掏耳朵

接著,泡茶時的運動時間,我在地上的陽光地板作伸展時,小耶拿著棉花棒過來,說要幫我挖耳朵,他說會輕輕的,叫我不要擔心,真的好舒服,不只是身體舒服,心裡更是充滿幸福的感覺。

 



冬陽好茶配水果

今天天氣很好,我在陽台喝茶吃水果時,眺望遠方,冬陽高照,金色溫暖陽光灑在我臉上,真是滿滿的幸福感!風水改造之路,逐步完成。