外遇攻防心法

孫子兵法:「善攻者謀,不戰而屈人之兵!」硬碰硬的官司就是白虎對庚金,讓人慚愧的方法不能明講,而是要師出有名將自己抬升道德的制高點。張粲粱老師以奇門遁甲提供出兵制勝的攻心計!


羅蜜歐與朱麗葉效應

臨老入花叢,晚節不保的外遇。客戶三十年的老伴,交結新歡決心離家,拋妻棄子,因為客戶老公覺得終於找到堅貞不移的愛情,全世界越反對他們就越堅守這份愛,這叫 “羅蜜歐與朱麗葉效應”。

羅蜜歐與朱麗葉效應

先禮後兵的秘訣

道第一步要先跟出軌的老公慚愧,跟他道歉:「是我縱容你,才讓你外遇!」並且要感謝對方:「感謝你這一生的陪伴,感謝我們這麼多年互相的努力。」還要請老公要原諒妳。

讓人慚愧的方法不能明講

拉抬高道德制高點

道歉完之後再跟他說:「我還是很愛你,因為我愛你,所以我必須打贏這場官司!是為了我們多年努力的財產要留給小孩,不是為了我自己。」把客戶的道德制高點拉出來,打這場戰就是師出有名,未戰而屈人之兵,讓對方退卻三分。

先拉抬道德制高點,師出有名,未戰而屈人之兵

奇門遁甲就是戰爭的學問

奇門遁甲不只是人跟大自然的戰爭、人與自己的戰爭,也是人跟人之間的戰爭。一開始直接道歉就是用”辛金”置換負能量,自己先示弱請求原諒就是”乙木”,最後因為我愛你才要打贏這場戰爭就是”丙丁火”的能量!再怎麼白目的人,也會自慚形穢。

 

💖 幸福風水學|6/12(五) 台南

【命理講座】幸福風水學-張粲粱