多年倒楣的人怎麼改運

多年倒楣的人賺不到錢、惡病癦身、家庭不幸福等等,要改變命運不是改變風水,而是先從「懺悔」開始!張粲粱老師以自己的經驗,結何各宗教門派結論改命的最佳方式,再搭配奇門遁甲強大的”辛金”置換力,可以讓每個人都能快速得到生活品質的提升!


中國著名的家訓「了凡四訓」,當中袁了凡原本被算得特地準的命運,在他遇到了”雲海禪師”教他改命的方法,的確應驗了命運是可以被改變!書中提到改變命運最重要的兩個步驟就是”懺悔”和”持咒念經”。

佛教徒的懺悔方式

如果你是佛教徒,不用上師灌頂就可以念的心咒,最好是”心經”再加上”準提佛母心咒”。奇門遁甲中”辛金”擁有強大的置換能力,它可以置換掉一切的錯誤及因果,辛金代表懺悔,也和般若波羅蜜多心經的”心經”諧音。

所以藉由一個好的奇門盤,在生助自己的宮位,搭配宮位數、方位及時間來唸般若波羅蜜多心經,效果絕對好的好得了!

懺悔最好的方式就是唸心經

天主教及基督教

天主教徒可以直接找神父告解,而基督徒可以找按照奇門盤中辛金的落宮,按照宮位的方位及時間,對著你的耶和華禱告懺悔,唸上一段聖經的話,讓耶穌的血洗淨一切的罪。先承認自己的罪,然後開始懺悔,將你的罪如實的說出來,然後請祂郝免你的罪。

基督徒可以按照奇門盤的方位及時間跟耶和華禱告懺悔;天主教徒直接向神父告解

沒有宗教信仰的人

在奇門遁甲盤中,懺悔的符號就是辛金。首先,要找到一個好的懺悔盤,好的辛金的落宮,搭配方位及時間做懺悔。懺悔的方式,可以唸經;也可以把自己的心想像它掏出來,想像它是個人,對著它懺悔。跟自己的心懺悔過去所有的錯誤

無神論者就想像自己的心掏出來,向它懺悔

張粲粱的心法分享

「語言」就是咒語 – 是改變命運的鑰匙

「行為」就是法術 – 是扭轉人生的樞紐

「心念」就是能量 – 是影響未來的密碼 – 張粲粱

張粲粱老師分享自己悟出的心法

 

💖  幸福風水學|6/12(五) 台南