奇門改命法-換終身盤

奇門遁甲中的終身盤改命法,可以將原本八字不佳的命盤轉換成全新的命盤,但新命盤必須與本人有關係,否則就算你拿到李嘉誠或郭台銘的終身盤,你也是入不了局!本文記錄了羽賢師姐,她從原本不好的命盤換到超強新命盤的完整歷程。好運不是從天上掉下來的,證明越努力越幸運!

 


 

时间:阳历2020年3月24日

今日想记录一下我的奇门终生盘改盘奇遇。

今天我又龟速般继续我的 法術奇门 笔记。今日的笔记轮到了 [奇门改命法] 。一般学玄学的人除了对玄学的世界充满着更胜一般常人的好奇心之外,另一个学玄学的目地就是希望能更加加强或改善甚至更改自己现有不满或差劲的运气!所以,当我今天的笔记落在此标题时,真心期待改个超级好盘!

 

超级好盘当然要找啰!天下无不劳而获的盘~

 

奇门改命原则-终身盘换盘

根据张粲粱老师的教诲,我们必须找一个可以与我们有关系又能良好共阵的奇门改命盘。首选是我们出生当日的其他时辰的盘~同年同月同日只差个时辰的盘!关系真的很亲近了,所以共阵的效果也当然超好!所以我二话不说,马上用手机开盘,老老实实的查选我的改命终身盘。当日的12个盘,老实说,只有一个盘可用,其他的盘四害严重密佈如地雷般,惨不忍睹!我以为我终身盘不好,结果其它同日的盘更糟!难怪老师说,换盘也得看命!你命真的衰的话,任凭我们有多十一个其他选项,也不见得你可以选到一个可用之盘!

  奇門改命法就是在生日當天的十二個盤中,挑出一個最好的盤來當終身盤

这是一个八宫伏吟盘。只有一个丁火入墓在艮宫~算是超级好盘!而我觉得此盘对我来说的之神奇之处在于,它跟我到今日今时一直在寻时借运所用之盘,几乎是一模一个样。除了八神,引干,空无与马星落宫不一样之外,其他的八星八门天地盘完全一样!差不多一个模子刻出来的!太神了!

奇門改命法-親身分享

寻时借运的旧盘

而原本借用的盘是 奇门遁甲全阶课程 里的一个案例~我当时才刚学奇门,真的很菜,很懒又很怕开盘,可是又想换个盘改下运~所以在众多案例之下选用这个盘。

  奇門遁甲 - 尋時借運

此寻时借运盘,艮宫丁火入墓,空无引入坤宫的符号,其中之一是辛金,所以我能轻易的平日常在此念心经的习惯让丁火出墓!而下午坤宫时间我就在坤宫烧香念心经忏悔,再一次冲出艮宫丁火出墓之余,我又能消减我很重(九天)的因果业障(天芮 死门),同时也把财(戊土)冲出来!一举多得!简易又完美的做到了此局的行为风水,非此盘莫属!

我选此盘的用意是因为我家本身佛台供桌就在艮宫,我每天都有清晨在此念心经之习惯已长达八年之久(呵,此刻入局258宫位数)!我膝盖上的疤就是我每日持之以恆作行为风水的最好证明!已置了垫下跪忏,膝盖还会有疤。

  終身盤改命成功在於八年的每日懺悔就在這個盤的東北方艮宮

与自己无关的盘入不了局

可是我有一段时间,我莫名自觉没入局此盘,真心苦恼不已~

 

经张老师提点下,我出局此盘,然后迫自己每九日开一盘清理家居环境~重覆了几次后,我再入此盘,感觉是前所未有的入局感!当时我仔细的分析家居环境与家庭成员,对此盘的入局吻合度之高,真的难以置信!我必须在此强调,我从开时寻时借运改盘直今,我盤石不移的只用此盘,即使老师在往后的网上案例中有放出更好的案例盘,我都紧抱此盘不放!不是因为我懒得换盘,是因为两个原则。

第一:我要牢牢的养一个局,不要一直换,那能量肯定会一天比一天好! 

第二:我深信世间上的所有人事物,包括改盘,我们不应选最好的,应选最合适自己的,那我们才能活得自在,活得开心!而此局我已养了大约半年之久~

 

而今日开盘,其实只想查看一下自己原来出生当日有否其他好盘~其实当下心中有一个莫名的念头,应该没有任何盘比得上我已养半年之久的好盘更合适我。心里的底子是,没有的话,就用回此盘在我既将到来的五月生日时,来个很有仪式感的奇门改命!

 

我自觉入了此盘时,当时跟林博分享我入新盘的喜悦,事后才知道,他当时恭喜的背后是抱着满满的质疑,因为他认为我跟那个好盘完全没有任何关係,林博一直认为我入不了盘。事后证明,我能入得了这个好盘的原因,就是这个好盘跟我自己的生辰只差了一个时辰,真的比中奖还难!



孜孜不倦行为风水 换得超级改命终身盘

好盘并非从天而降

而我当下第一个反应是:(1)超渡起了超级作用!(2)平日的行为风水,念经忏悔起了很好的效果!

 

行为风水 1 – 奇门超渡

超渡当日,我提早两日飞去台湾参加 法術奇门班!因为上课前一日,我请了瑞宏师兄及在很有福气之下得到张粲梁老师到现场加持共阵,同时在场也有其他师兄姐到场助念!这场超渡是一对一的特意为我而筹备的。我也带来了抄写好的108遍心经!

  奇門超渡寫了108遍,是大吉祥數

 

108是大吉祥数,这是到现场时张粲梁老师解说的。而整个超渡很有共阵感,竟意外应对了超渡所用的258数!有总数八个人,五部汽车,两位老师到现场!而超渡也在很顺利的情况下完成!


張粲粱奇門遁甲討論群中,分享了我抄寫 108 遍心經

 

行为风水 2 – 平日念经忏悔

或许,各位可能觉得,我因超渡与平日忏悔的行为风水,而开到此盘是想太多了吗?那好~让我再一次应证奇门的力量!请看此新改命盘,在坤宫的因果业障(天芮 死门)它已从原本的很重业障 九天 变为最低的九地 !前后差别之大,心中真的相当激动!

 

奇門超渡後,死門宮的九天變成九地,代表原本很重的因果降低不少

烧香禀神入新盘

今年的 法术奇门课程 中,张粲粱老师在奇门遁甲终身盘改命法的教学中,可在生日时利用符咒正式地将自己换一个全新挑好的终身盘,但今天新起的这个盘真的很好,而且跟我一直以来打坐借用的寻时借运盘几乎一样,所以 张粲粱老师建议我可以直接换盘,不用等到生日。

燈籠代表丁火,完全入了新的終身盤的象義

就在我烧香禀神时,我家两个小孩朋友同时提着两个星星的灯笼从楼上走下来,这是从来没发生过的事。两个星星灯笼原本放在二楼的坤宫,灯笼代表“丁”的象义,就在我于艮宫唸完心经后,两个丁的出现刚好也是入了艮宫神桌的象,出现了对应的象,也让艮宫的丁火出墓了,就跟张粲粱老师说的,这代表新盘动了!

張粲粱老師說新的盤動了,不用等到生日才換終身盤 1 張粲粱老師說新的盤動了,不用等到生日才換終身盤 2

新盘并非毫无缺点

而此新盘除了有丁火入墓之弱点外,它还有一个很明显的弱点,四纲气很弱!可是我真心感觉九天玄女真的真的怜悯眷顾着我!丁火用神虽然入墓,可是艮宫有马星空无临宫!我只要在坤宫做平日念心经忏悔之行为风水,冲动回对宫的丁火出墓,力量强大到爆!而我也因为开到此盘,马上传给张粲粱老师小心查证此盘。据张粲粱老师说,此盘冲出的力量是平日的 最少八倍之力 !所以已弥补了四纲气弱之缺点!而用神宫丙火引干落在离宫,玄 丙丙 英景,我现在确实认认真真的研究与借助奇门强大的能量,来让我人生走向更美好与幸福的将来!

奇門改命法-換終身盤

所以,我今日很有福气的开到此新盘绝对不是侥幸,而是超渡加平日的行为风水所带出来的正能量,好回馈!请相信上天总为真心付出与努力的人给于最合适的回报!在此与大家分享此盘,见证奇门的力量❤️大家加油!

 

天道酬勤 功不唐捐

羽贤 2020.03.24




2020.03.30(一) 后记:

我将此奇门改命的终身盘的神奇经验,分享于我们的讨论群中,引起师兄姐的热烈讨论,在学习玄学的路上有神队友真的很重要,也要感谢爱好运很用心经营这个平台,让我们大家在学习的路上不寂寞,当然,最重要的还是感谢张粲粱老师无私地奉献,为我们这些芸芸弟子作最好的身教。



奇門遁甲討論群中的反饋 1 奇門遁甲討論群中的反饋 2 奇門遁甲討論群中的反饋 3 奇門遁甲討論群中的反饋 4 奇門遁甲討論群中的反饋 5


近期開課資訊:

🐁  奇門遁甲經典佈局  台北 6/20-6/21|台南 6/13-6/14

奇門遁甲經典佈局


👥  張粲粱-法術奇門班 台南 6/25-6/28|端午連假四天三夜

張粲粱-法術奇門班

✧  奇門遁甲 – 初階周末班  台北|台中|台南


奇門遁甲-初階周末班(台北|台中|台南)