奇門超渡教學記錄

若要說,奇門遁甲最強大之處,我認為奇門超渡絕對是其中之一。有時候處理客戶的奇門盤,會看到因果的干擾,這時候做奇門超渡,效果特好,我本身就是受惠者。學習了奇門遁甲之後,我的運勢在半年內徹底翻轉,奇門超渡法是當中最強大的催化劑。

 

有客戶做完超渡後,運都比較順。有的突然接到大筆訂單;有的爛桃花都消失並馬上找到正常交往的另一半;有的財運比較順;有的突然解開了糾纏半輩子的結;有的個性變得更好(我是其中之一);有的事業順利了(我也是其中之一);也有身體和氣色變得更好(當然我也有親身體驗到這一點)。而我的老師張粲梁也有用超渡成功處理過很多因果病(惡性病和慢性病)、附體、怪病等的案例,多不勝數。

 

超渡除了可以和解因果、流產墮胎的嬰靈、祖先業力和家族共業、可以讓附身的靈體、怨親債主甘願的離去,祂們甚至會心懷感激。奇門遁甲總是能讓我感受到宇宙間的奇妙力量,而奇們超渡更是非常的神奇,除了效果很神,進行的過程中也會發生一些不可思議的事情。

 

帶領學員超渡實作

2020/1/17 這天,奇門遁甲學員一起來台北進行團體超渡,我先跟同學們講解一遍超渡的概念與操作流程,然後一起動手摺元寶。參與者當中有南部來的,更有從馬來西亞過來的同學。

下午林瑞宏老師講座奇門超渡,讓各位學員先入局

 

這是我太太為這次超渡摺的蓮花,一共十朵。

奇門超渡的紙蓮花

 

講述過程中香譜顯示神靈默佑

講述過程中香譜顯示神靈默佑

 

摺好要帶在身上的護體符,以及準備 7 個零錢,最後離開超渡現場要作置換,避免招陰入體。這次準備的紙錢及元寶,真的很豐盛,超渡效果一定非常好!

這次準備的紙錢及元寶,真的很豐盛,超渡效果一定非常好!

 

一切準備就緒,時辰也差不多了,立即出發!超渡的地點在山上,可以看到台北景色。

這次超渡的地點,還看得到台北的夜景

 

過去做奇門超渡,有時候會遇到天氣不好一直下雨,但是到了超渡的時辰,雨總是會停下來。而這天白天就開始毛毛雨一直到晚上。於是我們請兵部雷部為我們加持這次的超渡,讓雨水暫時停止。兵部雷部基本的示現就是有關雲雨的感應。

 

先到場的學員手持法印,請兵部雷部加持,祈求等一下開始超渡時讓雨暫停,事後超渡開始,就沒有再下雨了,一直到超渡圓滿結束。

兵部雷部加持,祈求雨停讓奇門超渡順利進行

 

元寶金紙分成兩堆,小堆請神,大堆超渡。一開始因為地上太濕,金紙吸收太多水份,燒不太起來,但是當我們一起催動咒語,很快就全部點燃。

奇門超渡要分兩堆紙錢,一堆請神;另一堆超渡冤親債主

 

後記:

超渡結束後,一夜好眠,因為我自己做了很多場超渡,狀況已經比較好,所以自己並沒有特別的感應,只是隱約記得當晚做了一個夢,夢中有一位男生珍重的拿出一件東西給我看,可是那東西我看不懂。

 

而我有請我媽媽當天在家中對應的宮位點香、念經,跟我們現場遠程共振,她告訴我那天晚上她睡得特別好,醒來時精神也比之前好,常聽她說會夢到過世的先人一起生活的點滴,那天之後,夢到的是跟現實的朋友出去遊玩的境象,之後這陣子也比較沒有聽到她說累或筋骨酸痛等身體不適了。



 


奇門遁甲超渡原理 (補充說明)

為什麼奇門遁甲超渡可以有這些效果?

首先,奇門遁甲盤是一個陣法亦是一個劇本,小小的奇門盤裡面包含了宇宙萬事萬物——看得見的與看不見的。裡面有一個死門,代表著過去的事物,當中包括了因果。若我們把盤中的陰性物質如:螣蛇、癸水(癸為鬼)、太陰、九地、死門,定位到劇本中,然後再進行「行為風水」即可和解因果。

 

奇門遁甲是利用五行生剋原理和解因果,例如癸水為鬼,代表負能量,我們以戊合癸,戊為財,所以習俗上拜拜會燒元寶紙錢,再帶入乙丙丁三奇正量能,乙木為紙、丙火是大火燃燒、丁火是香火;在行為風水上,乙是謙卑、丙火是熱情、丁火是誠意。再加上辛金的懺悔,不管多大的深仇大恨,看到謙卑熱情又有誠意的人,專門帶上禮物來給你道歉認錯,氣多少都會消一點吧?才能有後續心平氣和的談和解。

 

乙庚合,乙木可以和解庚金的煞氣;火剋金,丁火可制住庚金,丁火足夠多時可反剋癸水;丙火是十天干中的陽中之陽,是最強大的正能量;辛金有強大的置換力,可以轉化一切不好的負能量。最後,怨親債主或附體會心甘情願離去,甚至心懷感恩。

 

奇門遁甲超渡法與其他超渡法的差異

道家陰盤奇門遁甲可以透過盤中象義看出一件事或一個人行衰運的前因後果,這個「前因」可以追溯到以前的某一世,更可以確定這個因造成了什麼果──對你的健康、事業、家人或是各種人生際遇。

 

道家陰盤奇門遁甲超渡的優點

直接鎖定問題直接處理,見效快,掌握陰盤超渡技術就不會出意外。

可使用終身局超渡,和解先天或後天因果問題,改變先天命運與八字中帶來的問題。

 

奇門超渡平衡陰陽

在九宮八卦裡,一個宮位與對面的宮位,是翹翹板的關係,若其中一邊出問題,對面也會受到影響,因為翹翹板兩頭的能量並不對等。在奇門盤裡,死門宮的對面,永遠是生門宮,生死永遠相對。假設有來自於祖先、陰宅、因果的問題造成死門宮能量差,那麼對面的生門宮必定也會出問題。

 

當我們讓死門宮能量變好、變健康了,那麼生門宮也會跟著旺起來。生門代表的是生活、生意、生計、工作事業等等。

 

同理反推,生活出問題的,很有可能生門和死門宮都有問題。

 

菩薩畏因,凡夫畏果

為什麼菩薩不畏果?

 

因為畢竟以前種下了因,必然要結果,果報來了歡喜接受,心甘情願的還了就了事,修行道路的阻礙又少了一分;但若種下了因,則又多了一個果報,還得記掛果報什麼時候來,心有罣礙。而凡夫如我,則會因為果報,產生各種煩惱,阻礙我們的前進步伐。佛菩薩不起煩惱心,但凡夫不同,很多人都被各種煩惱困擾,包括修行人與非修行人,抱括在家的、出家的。

 

奇門超渡,就正正可以解決很多因果造成的煩惱,讓我們的生命—生活及修行—都更加順遂。許多客戶在做完超渡後,見識到了宇宙無形的力量,開始謹慎言行,待人處世都有所改變,人生也因此變得不一樣。

奇門超渡教學>


近期開課資訊:

✧  奇門遁甲 – 初階周末班  台北|台中|台南


奇門遁甲-初階周末班(台北|台中|台南)