奇門遁甲超渡-台中實作

奇門超渡和解因果速度之快,讓奇門學員熱衷於跑攤超渡!全台北中南都有愛好運學員超渡的腳印!在上 法術奇門 課程前,我們進行了一場團體奇門遁甲超渡,讓各位學員在上課前先體驗一次強大效果,對即將所學的內容更有信心!


奇門超渡是和解因果最快速的方法


一般做完奇門超渡後,都會出現一些現實上、心情上的轉變,也有一部份會出現比較特別的夢境。現實方面,有一些阻礙會變得比較容易解決,小人、是非也會變少。


超渡教學及學員實作

我們先在教室進行超渡原理教學,學員一邊上課一邊摺元寶,抄心經。


此次年紀最大的學員已經 70 歲,原是在家享清福的阿嫲,也體會到奇門遁甲是和解因果的威力,每次有超渡必定參加,她在家先摺 500 支紙鞋後,手腕浮現的烏青就是體內負能量浮現的最好展示。



張粲粱老師也來為學員解說這次超渡使用的奇門盤,入局是相當重要的事情,幫學員入到好的盤,超渡的效果事半功倍。



超渡的時辰一到,我們就前往會場進行今天的超渡,先把供品及九天玄女壇圖準備好設壇,要開始超渡。



超渡過程就是一場火解離,借重九天玄女的力量來和解過去因果,學員利用心經作因果置換。



張粲粱老師也為現在學員清理加持。



奇門遁甲──心理解離法術

這次超渡不一樣的地方是,張粲梁老師特別到場加持,與在場學員一起共振,更在結束時加入了一段法術奇門課中講授的心理解離法術,讓大家除了和解因果、向怨親債主懺悔外,也對自己的內心、身體進行懺悔。


所謂心理解離,即是將我們潛意識中給自己無形的枷鎖、制約,透過法事中獲得的正能量,予以解開,使得自己本身可以離開以往的負能量狀態。奇門超渡,是五行解離的其中一環,透過法事的強大能量,將我們心中的負面情緒、黑暗面,清理乾淨,從而獲得新生。


當天的場合,在心理解離的環節裡,不少學員忍不出哭出來,我更觀察到一部份強忍情緒,偷偷拭去淚水。(是的,我都看到了!)其實這個時候不必害羞,因為這種時候流下的眼淚,是觸動內心深處的證明,效果是最好的。連我自己進行過那麼多場超渡,當天也悄悄流下了淚水。


奇門遁甲改變命運

要知道,改變命運的第一步,就是要改變自己。舉例來說,奇門遁甲盤裡面兌宮最怕遇到景門門迫,兌代表說話,遇景門代表生氣、吵架、是非糾紛、官司、小人。兌是辛金的本宮,辛有四害時代表錯誤,就是說錯話,越是生氣吵架時就越容易說錯話、結怨。當我們有意或無意得罪到別人,四害因時空轉換來到了兌宮時,就會造成官司、小人、吵架是非問題。當我們用奇門遁甲清除或和解四害時,同時也在慢慢的去除我們個性上的一些瑕疪。當然,最快最有效的方式還是奇門處理配合改變自己的個性、想法與行為。


而改變自己並不容易,很多人都會抱怨命運不好,但是卻往往忽略了反省自身。般若波羅蜜多心經的第一句,劈頭第一個字就是「觀」字。「觀」就是觀察,要觀察自身,察覺自己的缺點,針對問題作出改變。


心理解離法術,讓參與者進入自己潛意識深處,找出往過所受過的傷,予以修補。修補過後,人就會變得開朗、溫暖,好事就自然而然常發生在你的身上。



超渡後的夢境示現

夢境其實是人們潛意識的一種顯現,我們磁場的改變,潛意識可以感知到,所以有些人會有預知夢,其實都是現實與潛意識之間產生的關聯。


玄武與騰蛇

奇門八神中,玄武與騰蛇神除了代表想法,也代表夢境,所以我們可以藉由觀察夢境,去探知潛意識甚至周遭空間所發生的事情。奇門超渡後,參與者會常常夢到一些不一樣的景像,這時候就能知道超渡的效果,或者是接下來需要做些什麼。



這是我太太去年第一次超渡後作的夢



一年後的這次超渡,場景從木製小房子變成了很有氣氛的大店面


去年我家的狀況非常差,太太的夢境完全符合實際情況,而經過一年來不斷的使用奇門遁甲清理以及超渡,我們家的狀況也越來越好,家業也確定了方向,夢境竟然從窄小的木製小房子變成漂亮的大店面,而且客人非常多。非常感謝九天玄女傳授奇門遁甲予世人,亦感謝張粲梁老師帶我走過最低潮。以後,我會如我當初對自己說的,若奇門遁甲能讓我的狀況改變,我必定會幫助那些像我當初一樣需要幫助的人。





超渡結束後的大合照



沿伸閱讀 1 – 奇門超渡原理

沿伸閱讀 2 – 香港客戶超渡後的桃花處理效果