fbpx

嫁不掉的面相解法

孫瑞輿老師看這位香港網友並非孤相,請她將眉毛的角修圓,一星期後馬上得到了好消息,在離婚十多年後,竟然有人開始追她了,連她自己都覺得很不可思議!

 

古相書講眉毛只講到兄弟宮,而在孫瑞輿老師多年的實際論相經驗,眉毛跟情緣有很大的關係! 所以沒有實際的論相經驗,自己看書學相的話,很難參透這個道理。

古相書講眉毛只講到兄弟宮,而在孫瑞輿老師多年的實際論相經驗,眉毛跟情緣有很大的關係!

 

眉毛是連接姻緣的關鍵橋樑,尤其是在多年面相論命的經驗累積,更是加深了這一結論! 許多女性只要把眉形修整後,立即解救乾涸已久的姻緣池!

眉毛是連接姻緣的關鍵橋樑,許多女性只要把眉形修整後,很快自然就有姻緣

 

一位香港的女學員離婚十多年感情空窗,我建議她把眉毛的角修圓後一星期,馬上就有好消息!

一位香港的女學員離婚十多年感情空窗,我建議她把眉毛的角修圓後一星期,馬上就有好消息

 

一年多沒見面的女學員,也在我建議她修眉之後,隔年就帶禮盒來感謝我給她的修眉指點,太多案例可以看出眉毛與情緣間的重大關聯!孫瑞輿老師的面相經驗分享,十分實用,完整影片請見下方。

一年多沒見面的女學員,也在我建議她修眉之後,隔年就帶禮盒來感謝我給她的修眉指點

 

☯【命理課程】2019 面相大掃除

高雄場 11/30(六)

台北場 12/01(日)

http://bit.ly/2Ka4lhS