孫瑞輿評相|韓國瑜

參論五行相法,有利於氣運的掌控,處對位置可以如魚得水!

水能載舟,亦能覆舟。善用五行通關開運術,可以趁勢而起!

 


 

百會骨只要是凸出來就具有領袖格局!

韓國瑜先生、法鼓山的開山長老─聖嚴法師、蔣中正先生骨相都具有領袖格局!

領袖格局

高雄市長選戰期間有學員問我韓國瑜先生會不會當選。我給予肯定的答案。

為什麼?當下韓國瑜先生的額頭氣色正旺,他利於夏天,而且利於南方。額頭屬南方,下巴屬北方。以五行相法而論屬火,額頭又屬火。所以盡地利與天運而當選高雄市長。

韓國瑜利於南方

我在課堂上說:「凱達格蘭大道造勢那一天如果下了雨,就是一種象!」
六月份對韓國瑜先生來說很重要,能量強在額頭,他卻跑到北邊去造勢,而且又下雨,水剋火。

己亥年─己屬土,害屬水。鼻子屬土,這個土就背負了南與北、水(下巴)跟火(額頭)之間相剋調和的重點。韓國瑜先生的土有問題(痣),代表水跟火隨時都會互相攻克。能量在南方(額頭),卻跑錯位置了。這是第二個象。

水火之間隨時都在互相攻克

第三個象在節氣的冬至。冬至若又下雨,就是冰凍之水,萬物不生,不利於火。以天運來看,如果冬至下了雨,就代表沒有機會當選了。

這就是天運


後記:

面相本就包含四大範疇─統計學、心理學、遺傳學、生理學。
面相學是結果論,不論是自然或非自然的「因」,都會造就了面相所呈現的「果」。只有修行人、行善積德能打破此框架。
★無法論相的面相

 ☯孫瑞輿台北開課說明會 (附:新春面相佈局)

👉 http://bit.ly/2Dj5v6T