紙上論相 – 華盛頓媳婦 (免費論相)

孫瑞輿 面相解析



我是個再婚的婦女,結束第一段關係,我無法把孩子帶出來,我沒有自己的收入,全部從零開始,後來再婚,我還是沒有自己的收入,我和先生不知道為何常常吵架,離婚是常常會出現的話,我從 YouTube 上看到了老師的影片,想找到方法可以解決問題,但我想是需要付費的,所以遲遲沒有行動,因為我自己沒有這筆錢可以支付, 昨天才鼓起勇氣詢問,是否有什麼方法我可以做的,能有機會免費諮詢。

我很願意工作,打掃清潔的工作都做過,但目前我沒有任何工作,一直沒有收入是因為,第一段婚姻,我是全職媽媽,第二段婚姻,先生也希望我在家照顧家裡的需要,不知道我的狀況,是否能有緣獲得老師的免費義相,如果能,真是感激!


 

從面相來看,額頭高、顴骨高、人中凸、下巴後縮、眉尾稀疏等,可看出妳的個性偏急,說話有時會不經大腦,沉不住氣,造成對方的誤解,以致情感生變,但其實妳是一個勇於為他人付出的好人。

一切的壞都壞在嘴巴裡,三思而後言才有解。

今年虛歲 48 歲,受到眉尾稀疏的影響,情緣及財運皆偏弱。再過兩年後,從51歲起,錢財方面才能穩定一些。

有一個很棒的地方是妳的鼻準及鼻翼。從鼻準來看,圓大加上額頭又有奇骨,嘴巴偏大、耳朵也大,腮骨明顯,雖然妳在財運方面,還是要靠自己,但因為妳有賺錢的創意及堅持力,只要朝著妳家的東西向去找尋好的機會,事業就會慢慢起步。

其實是因為妳的髮際線不平整,加上眉疏及鼻扁塌的關係,才會造成妳的婚姻不穩定,六親緣份偏薄,在造命方面,建議時時刻刻加以修飾眉相,眉尾一定要畫成形聚合,微微超過眼尾即可,這樣在親情家庭方面也會有加分的效果。

另外,因為鼻子偏扁,顴骨微有破陷 (破顴紋),虛歲流年在 41-47 歲尚不穩定,好在鼻準圓大,鼻翼有肉,在今年 (虛歲 48 歲) 會有好的轉機出現,注意農曆八月會有來自平輩貴人的出現,屆時要好好把握。

老公的運勢也會因妳今年的流年轉好,進而跟著改變,虛歲 50 歲後會更棒。堅持是妳的優點,但固執是妳最大的罩門,尤其沉不住氣更是致命傷,孫老師建議妳多思少言,自然而然妳的舞台就會出現。

※孫瑞輿老師  2018/05/17 (四)

 

↫ 孫瑞輿面相服務 ↬