紙上論相 – 醫生娘小姐 (事業)

孫瑞輿 面相解析


 


孫老師 您好,我今年 34 歲,目前人在國外發展,本身所學是中醫背景,目前在中醫診所執業中,但想要自己創業,不知道適合的時間點及方向? 可否請孫老師給我一些建議。


 

自信美是孫老師對您的直觀印象。

美在哪裡? 眼神實在好!神清定而足,五嶽又美,可論您的命格能量指數極高,再加上白亮的膚色,在在顯示您的出身乃富貴顯要之家,無奈耳朵就全相而言偏小,又反耳無珠可推論年紀輕時 (十四歲)與父母緣份偏薄)。而眼神亮之外、鼻顴額皆高,因此造就成您自小就有獨立自主的個性,同時極好面子。額眉相好,耳氣明而亮,表示聰明絕頂的您,求知慾強。凡所學皆能在事業上,能得心應手地發揮,說話得體,能有極強的信服力。

回到您的問題,就事業發展論,35 歲後財官雙美,婚後事業更能得到夫家的庇蔭,而能夠有所發揮。且在外能得到長輩及平輩的貴人相助,想創業或在現有的工作場所都能更上一層樓,得名、得權、得利,在 35 歲時,就可以看到人生美好正要開始。但須謹記,舞台還需留些空間給他人,否則隨之而來的會是忌妒的耳語或攻擊。流年部位走到 44-45 歲時,理財投資宜守不宜進,可避免不必要的財損。但事業衝刺時,記得要三餐穩定,且忌飲食生冷不忌、暴飲暴食,因為腸胃疾病可能是您會忽視的問題。

孫老師也要恭喜您能嫁到良緣。由您的相也可推論,您的先生也是能力極強的人,夫妻兩人都會有各自的舞台,您可以和善建言,但不宜過度干預對方,兩造雙方如能互相尊重,必能相輔相成,在您自己事業上會有一加一大於二之效果。

唯在族親之間,要懂得人倫之道,這是妳在人際關係上的功課,如要問原因,且看己之耳便知。因具有三顴面的您,表面上看似溫和仁惠,骨子裡卻隱藏著一股反骨的傲氣,懂得收斂峰芒便會是贏家。在未來,您會是他們心中有求必應的大天使,如能誠心付出,會對您晚年有所幫助,屆時,您相貌一定會有所改變,尤其是那偏小的耳朵一定會長出福氣的耳珠。

最後的建議,子女宮顯示在您的子女教養上,宜用引導取代高壓管教,會是家庭幸福美滿的良方。

 

※孫瑞輿老師  2018/06/07 (四)

 

↫ 孫瑞輿面相服務 ↬