孫瑞輿 庚子年除舊布新

庚子年(金鼠年)是進財的好時機,能否守得錢財關鍵在於天同化忌!

不好的相理要做好的面相佈局,才可以趨吉避凶!

 


 

庚屬金;子為鼠,今年就是金鼠年!今年天運跟錢財理財能力很有關係,但是所賺錢才能不能留得住,這就是重點。

金跟錢財有關係


首先參論斗數四化:太陽化祿、武曲化權、太陰化科、天同化忌。
太陽化祿代表今年基本上大家的事業都會變得比較好一點。

太陽化祿的事業會變得比較好


天同化忌代表無福可享、協調能力可能會出問題、財庫可能會有漏財的危機。

財庫方面可能會有漏財

 

 

天同化忌是今年能否留住錢財的關鍵,若沒有好的相理,要在臉上做好的布局,已降低天同化忌不好的影響。

面相要做好的布局


今年的天運面相重點在下巴,下巴跟協調能力、財庫、田宅、能不能享福有關係。如果下巴偏窄,就在暗示著庚子年的天運不會太強。

庚子年天運重點在下巴


若下巴有破陷,就代表著天同化忌的相,如果想要理財與投資,庚子年絕對不要躁進宜保守。

下巴天同化忌的相


眉疏不聚財。眉尾稀疏,做事情比較沒有理性,即使賺了錢,也很容易就流失掉。因此賺到了錢趕緊落袋為安,不要躁進,以免換得一場空。

 


天運重點在下巴與眉毛,破陷者投資忌躁進。


 


近期開課資訊:

🥊2020 孫瑞輿面相實戰工坊 台中|高雄|台北

💭孫瑞輿雲端神相班