官司雙贏的神效案例

奇門練功微信群的學員都相當認真,剛學習全階奇門遁甲不到兩個月就開始用奇門助人。馬來西亞學員在微信群起盤發問印度客戶的官司盤,看似敵弱我強的局勢,但因為是要求合作,所以最終目的不在打敗對手,張粲粱 老師的巧妙解法,隔日馬來西亞學員就傳來官司勝訴的好消息,真是神效!


學員提問對沖宮位如何解盤

一早學員就在微信群組內發問,自己本身與對手在對沖的宮位(坤艮),應當如何處理?但因學員沒說明情況,張粲粱老師需要實際情況才能提供解法。

 

提問學員有個印度客戶正在打官司,希望對方能接手生意,所以是個合作的案子,並非要擊敗對手。

 

學員提問對沖宮位如何解奇門盤

 

戲法人人會變 各有巧妙不同

一般奇門人看到這個盤,按照正常奇門學理只會定好用神在坤宮,把對手安放在艮宮之後,就開始拆補移,要解盤中四害。但此 張粲粱老師馬上提出一個全新的巧妙手法,讓學員先不要移盤中四害,因為移了反而會造成不好的效果,種下無法合作的種子。

 

坤艮對沖的奇門盤 奇門盤一出來,張粲粱老師立刻提出與眾不同的看法

 

白虎宮位才是重點

許多奇門學派不懂白虎宮位的奧秘,雖然白虎不算四害,但忽略白虎的威力常會弄巧成拙。張粲粱老師詳細解說此盤的正確解法,群組裡的學員得到共嗚後,也紛紛提出不同的看法。林瑞宏老師也加入指導。

 

官司雙贏的神效反饋

隔日,提問學員回報官司結果已出來,糾纏客戶一年半的官司終於勝訴,而且完全照著奇門盤的劇本發展,真的是太神了。昨日起盤調整,今日官司見效,群裡的學員無一不驚嘆張粲粱老師奇門遁甲功力實在太強大了。

 

奇門法術開課說明會 2/1@台北

(附:十二生肖催財佈局)