風水改造之路 5 弟弟的癲癇是因果病

癲癇是因果病嗎?一直拒絕相信因果的我,即使是全家人都相信了,我還是認為要用科學的方式來解釋,直到我遇到張粲粱老師後,我才相信三弟的病是很嚴重的因果,就因為一塊突然脆裂的奶油酥餅?!

 


可憐三弟自幼被癲癇所苦

我三弟從小被被癲癇所苦,一發作完全無法控自己的行為,翻白眼、吐白沫、倒地抽蓄及尿失禁,所以他從小就被同學嘲笑,甚至遇到國小導師聯合全班排擠他,說他是被惡魔附體的怪胎。

 

我辛苦的媽媽也因此受了不少罪,看遍台灣醫生及各地秘方,甚至到癲癇權威的台北榮總作了完整腦部檢查之後,榮總的癲癇名醫聯合宣告我弟是頑固型癲癇,他們也不敢動刀。

 

三弟從小被被癲癇所苦,一發作完全無法控自己的行為

三弟求學工作四處碰壁

我三弟頭腦不好,從小唸書老是說他頭腦卡住,思考太深就會癲癇發作,所以一路唸得都是後段班的學店。我身為親哥哥,我也很難體會他頭腦有多不好,連一元兩次方程式也不會,因為我教他唸書都教到會發火,真的教不來。

 

三弟出社會工作後,也因為不定時癲癇發作,造成雇主都不敢用他,怕發生意外。可憐的三弟個性憨直,身強體壯,極度勤勞。多年來,他總是這樣求職不順,一直找不到工作。有時失業了好久,突然找到工作,他因為可以去上班而欣喜若狂,但上班一兩天又被老闆開除,這真的不是他的錯!一再重複如此的悲劇,最痛心的就是我辛苦的媽媽。

 

用科學方式幫助三弟

台灣的癲癇病患有一萬多人,有的甚至也當上大學教授。我也一直鼓勵他加入台灣兒童伊比力斯(癲癇)協會,鼓勵他走入人群,看看其他同樣的病友是怎麼走出來的。

 

但媽媽一直說我不懂,三弟生病是因果,是很嚴重的因果,跟一般的癲癇不一樣!聽在我這個理工博士的耳中,實在是很迷信。不只我媽媽,一向很鐵齒的爸爸,也說半夜聽到我弟發作的聲音,要起身去救他,結果被鬼壓床動不了,所以鐵齒的爸爸也信了!

 

媽媽一位菩薩靈體的朋友,也說三弟前世是將軍,在戰場上殺太多人,所以很多冤親債主都不放過他,而這些話看我看來都是迷信。雖然我很相信那位菩薩阿姨是真的!因為她曾幫我收驚過,她真的很厲害,菩薩是真的,假不了!但我還是不相信因果病這說法。

 

瞬間破裂的奶油酥餅

2018年8月13日我遇到張粲粱老師後,真正見識張粲粱老師的功力,後續也跟著他到處處理的許多風水案例後,很認真地相信了因果是真的。

 

2018年8月15日我和張粲粱老師吃午餐時,當面問張老師能不能來幫我三弟處理,他回答:「有機會就去看看」,結果話一說完,我手上正在吃的奶油酥餅立即破碎,掉落一大半於盤中,當下張粲粱老師就說:「這就代表”他們”不同意!」

 

這個酥餅破碎的畫面太震撼了,也讓我完全地相信,三弟的癲癇就是因果病。

 

張粲粱老師也來為我家作了一場奇門遁甲超渡

張粲粱老師的奇門超渡

後來,因為爸爸中風,所以 張粲粱老師也有來到我家幫作過一次奇門遁甲超渡,那次超渡的主角是爸爸,幫三弟和解因果的效果也有限,所以超渡後,對我三弟的幫助也不大。

 

這次奇門遁甲超渡用的元寶超多,但因為超渡主角是我爸爸,所以對弟弟的癲癇並無幫助

 

爸爸中風、二弟糖尿病、三弟癲癇,而我的婚姻及事業都不順,所以整個家族不幸的命運,很明顯就風水出了問題,當務之及要處理的就是陰宅風水。