愛好運單日營收破 60 萬

張粲粱老師協助處理陰宅,阿明師給我入塔日課及孫瑞輿老師教我要穿土黃色衣服,接下來的十年大運才會發,以上三件事,我相信是最近我運氣直線上升的原因,尤其是阿公的入塔日課幫助最大。今天在台北舉辦開課說明會 ( 張粲粱法術奇門 & 孫瑞輿面相實戰班 ),單日收入破 60 萬。但讓我感到最有意義的事情,就是今天幫助了一位傷殘人士,給他改變命運的機會。

 


怪力亂神的兩小時 (十二生肖催財及法術奇門)

今日的催財講座及法術奇門,內容實在是太過玄奇,如果是一年前的我,一定覺得怪力亂神,怎麼可能家裡牆壁有壁癌就會讓居住的人有癌症? 怎麼可能買了張粲粱老師的催財符,隔日玩股票就賺七萬? 怎麼可能居家環境作了奇門九宮清理,當周就勝訴 1,600 萬的詐騙官司。

 

但是,除了張粲粱老師的老王賣瓜之外,這一年來愛好運的奇門學員都來了會場,紛紛反饋了他們學習奇門遁甲之後,人生運勢的改變。

 

感動都是真的

特別感謝奇門遁甲的 林瑞宏 老師,早上五點從台南搭車上台北來分享他一年來的人生轉折,因為一年多前我第一次見到他時,他的人生真的超級慘的,創業失敗負債及家庭關係不佳。

 

真沒想到,林瑞宏老師講到這一年來的轉折,一時情緖湧上,不禁落下了男兒淚,我可以了解這種眼淚,因為這一年來,我也是過著很悲慘的人生,我跟林瑞宏老師是人生同路人,經歷谷低翻轉的人生轉折,這種眼淚相當甜美的!

 

掉眼淚不是懦弱的表現

瑞士網球天才費德勒 (Roger Federer),在經歷了低潮多年打不進大滿貫決賽,好不容易打進了溫布頓決賽卻輸球,如此接近夢想卻又深深跌落,不禁在球場上痛哭,事後被記者嘲諷他像個愛哭的小女孩,費德勒的回應是:「 那些嘲笑我眼淚的人,一定沒有為自己人生的夢想奮鬥過! 」 

 

是的,我很了解這種眼淚!

 

 

愛好運單日營收破 60 萬

講座結束後,報名法術奇門的人蜂湧而上,因為他們看到真實的感動,感受到 張粲粱老師的正能量。愛好運今日收單順利,也代表我長久的努力經營開花結果了!

 

奇門遁甲講座結束後,下午場的孫瑞輿老師開課說明會,也算順利,兩場加起來的營收就破 60 萬了,真的是很讓人振奮!

 

本日最有意義的事

單日營收破新高,當然很開心,不過今日最開心的是幫助了一位殘障人士。

 

一位 孔先生坐著輪椅來到現場,輪椅上面擺滿了口香糖及菜瓜布等販售的物品。他先前就打電話進來詢問孫瑞輿老師的面相課程,我很清楚他沒有錢可以學習,所以我請他先報名 200 元的開課講座。我事後才知道,原來他要拿出 200 元也是有困難的,因為他的輪椅及口香糖等物品,都是他老闆的,他每日賺的錢只夠吃飯,我對他真是抱歉。

 

孔先生眼神有力,年輕時應該也是事業有成功過,他說被人倒債了上千萬又中風,所以我在請示過 孫瑞輿老師後,我就直接送他神相班課程,並跟他講面相實戰班一定要來上,因為像他這樣每天在街上作生意,面相學絕對會改變他的人生!

 

這是我來愛好運命理網作過最有意義的一件事,可以幫他的我都幫了,不過我覺得 孔先生到最後應該還是沒辦法來上面相實戰班,因為 張粲粱老師說他遠遠就看到孔先生的前面卡了一層白霧,絕對是相當嚴重的因果。

 

本文最後留下一個悲傷的結尾,對讀者相當不好意思,但其實就是要讓大家知道,學習命理絕對可以改變自己的人生,而愛好運命理網也會持續開發正派的命理大師。




愛好運林博、張粲粱老師及林瑞宏老師