手機號碼-卡陰篇

長期頭痛、耳鳴……很有可能,你“卡陰”了!卡陰竟然和手機號碼有關係?!坊間數字易經老師,通常只用一種方法配置手機號碼。即使整組手機號碼都是吉卦,也非常容易產生煞氣,造成號碼主人“卡陰”。林博點破坊間數字易經盲點,分析手機號碼為何造成卡陰。


卡陰的徵狀有很多:頭痛、耳鳴、肩膀僵硬……特別是農曆七月經過負能量的地方,很容易卡到陰。手機門號和卡陰有什麼關係?

 

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 卡到陰

 

一位客戶表示自己長期六神無主,好像七魂六魄少一魄,明顯地卡到陰了。而且他的手機門號都是吉卦,坊間的數字易經老師卻都看不出問題出在哪。林博解析:手機門號出現“0”的時候,要特別注意,“0”在風水裡代表空無。

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 手機門號空無是靈異進出的管道

 

手機門號的數字能量,越到後面越大。手機門號尾碼造成煞氣,卡陰的數字組合造成了一種叫做生死門迫的煞氣,對手機門號的主人產生了靈異干擾。一定是家中北邊有不拜的佛像或者遺像。為什麼是北方?因為數字在後天八卦中對應的方位在北方,對應的時間是子時(凌晨11點-1點),客戶在這個時間被靈異干擾的情況最嚴重。

 

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 北面有不拜的神明生死門迫卡到陰

 

 

另一位長期心神不寧的客戶,手機號碼全部都是吉卦,不過同樣因為手機門號造成的生死門迫,導致在公司人際關係不良,要被迫離職。他太太在更換手機門號後的第一天,用蘋果手機的抓鬼程式Ghost Detect,拍到客戶身上充滿正能量的黃金球。

 

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 卡陰卡到要離職

 

客戶更換手機門號之後,整個人脫胎換骨,老闆和同事都希望他留在公司。客戶最終決定離開,老闆還給他包了一個5萬塊的大紅包。

 

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 換號碼脫胎換骨 老闆挽留還送5萬元紅包

 

林博 解析全吉卦手機門號,導致卡陰原因:

>



手機門號健檢會 11/21 高雄|12/05 台北
 

數字易經-手機門號健檢會-林博