手機號碼-桃花篇

單身沒有姻緣,居然是因為手機號碼出了問題?!因為數字組合產生的能量大大地影響了感情運勢,尤其是錯誤的數字組合,很有可能造成長期爛桃花不斷,遇不到真命天子/女,本篇是手機號碼的桃花健檢,另有桃花佈局教學。


手機門號對運勢的影響大過於八字、紫微及姓名學,因為手機號碼是隨身攜帶的風水物,其數字能量的磁場每日與主人產生強大的能量共振。

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 手機門號是隨身攜帶的風水物,其影響大過於八字、紫微及姓名學

數字易經中的天醫吉卦,是影響正緣的卦象,可以用來做數字桃花佈局,只要在手機號碼的尾碼佈上一個大天醫數(13/68),最好前面還有個小天醫數(49/27)做搭配,就可以形成一個桃花運提昇的數字風水佈局。

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 手機門號的桃花數字佈局就是在尾碼加上大天醫能量的數字

 

而長期遇到的對象都是有問題的人,趕快檢查自己手機號碼中是否有偏桃花的六煞凶卦,尤其是在尾號有大六煞能量(16/47),若前面又出現小六煞能量(38/29),就等於在自己手機號碼做了最壞的爛桃花數字風水佈局。

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 爛桃花甩不掉,快檢查手機號碼是否有六煞能量

 

一位長期感情不順的客人,在手機號碼中做了天醫能量逐漸提昇的數字風水佈局之後,才一個月就馬上交到了女朋友,可見得手機號碼對桃花運勢的影響有多大!?

數字易經 數字風水學 数字易经 数字风水学 一位長期感情不順的客人,在手機號碼中做了天醫能量逐漸提昇的數字風水佈局之後,才一個月就馬上交到了女朋友,可見得手機號碼對桃花運勢的影響有多大!?

 

林博 不藏私,提供數字易經在手機號碼做桃花佈局的方式: