fbpx

扛百萬學貸闖紐約的奇幻女孩

2019.6.21 星期五,LINE 群組裡分享一則感人的演講:

扛百萬學貸闖紐約!屏東女孩喊話:「30歲後世界是公平的」,當下我完全沒有被感動!

 

 

我很認真看完演講後並沒被感動,因為我相信比她更認真的人不少,她能一躍而上各大媒體,我當時直覺就是運氣好,而且疑點重重,26歲才回台一年後就能還完百萬學貸實在很可疑,並馬上曝光於各大媒體,所以這則新聞完全沒有感動我,我直覺她真的就是運氣好。

 

果然,這位屏東女孩「江孟芝」的爆紅神話馬上破滅,紅不到兩個月就被起底了一連串的負面新聞,爆紅新聞完全是媒體公司包裝出來的網紅路線,背後都是因為有個醫生世家的老公支持,她作品也是東抄西抄。

 

台鐵「集集彩繪列車」出包、「石虎」塗掉,設計師江孟芝深夜道歉 

 

石虎跟香蕉被抓包是抓素材,複製貼上連改都沒改,素材連改都沒改就用到大案子上,然後用康熙字典體,如果是一個優秀成熟的設計師,是不太會犯這種錯的。

 

請原諒林博用如此批判的眼光來看這則演講 (江孟芝師大演講),並不是酸葡萄,而是我認清了人生運作的模式是「一命二運三風水四陰德五讀書」,努力打拼不是人生成功的絕對條件,很多人不用打拼卻也過得愉快富足的一生。

 

尤其在我接觸這麼多命理大師,看到了太多的事證及案例,沒有好的風水當基底,怎麼努力都是枉然的!因為命理知識是扭轉人生的最後一道防線!

 

如果,你一再努力都無法成功或是家族有共同的悲慘命運,失婚、癌症或自殺等,肯定都是祖墳有問題! 不用懷疑,怎麼努力回饋的都是巨大的無力感。這時候能夠幫你的,真的就是正確的命理知識。