爛桃花奇門處理(後記-超渡處理)

幫香港黃小姐超度完沒多久,她就在上海遇到一位想追她的男生,跟奇門盤裡講的條件一模一樣。我說這個局催出來的對象是一位做生意的老闆,有責任心,有鬼才,很會說話,是會主動來追她的。只能說奇門遁甲真是太神奇了!

 

上一篇提到,這位香港的黃小姐一直遇到爛桃花,全然是因果問題,只要進行奇門超渡,就可以化解因果。只有把因果化解掉,我才能幫她催正桃花。

 

她想了一天,就決定要從香港過來台灣做奇門超渡。

 



你說,超渡很多法師都會做,一樣都是超渡,用奇門遁甲配合超渡有什麼不一樣呢?

 

因為奇門遁甲包容世間萬事萬物,也包容一切法。我們的傳承,其中一項最重要的就是──定位。奇門遁甲以前是用來行軍打仗,它就是一個行軍的陣法,天干符號涵蓋宇宙萬物,盤排出來,時空能量場就會被定位,按照陣法排兵佈陣。這樣子能確保我們要超渡的對象,都能夠確實得到超渡的正能量與功德。而主持法事的老師的意識越強大,效果就越好。

 

超渡後,我看了一下她的理想對像:有一定的社會地位、成功人士的形象,溫柔但要有新意,聰明醒目,直來直往但又心思細膩。她說:完全中了!然後又問起了怎麼催桃花的事。

 

我隨意起了個卦,請黃小姐在她家中某方位貼上想要遇到的對象的類型的照片,照片後面寫一個字。我說這樣先試看看,現在超渡因果了,爛桃花的問題應該不必擔心了。

 

交待完畢,她就回香港了。過沒幾天,她跟我說,原本一個瞹眛對象,在她回香港後突然對她很著緊,有意要跟她交往。他是泰國人,一位大法官的兒子,家境、外表都很不錯。

 

我說,妳家裡貼的該不會是這個男生的照片吧?她說是。我跟她說,妳要想清楚,異地戀不輕鬆(我可是過來人啊⋯⋯)。

 

還有一件事就是,超渡回去後,她的收入增長了兩成。    

 

或許是不想要異地戀,她沒有接受法官兒子的追求。一個半月後,她請我再幫她催桃花。已經做過超渡,就等於是把路上的石頭搬開了,可以正式用尋時借運的方式,去選一條好走的感情路。

 

這是我當初跟她講解的尋時借運局:

 

 

我說這個局催出來的對象是一位做生意的老闆,有責任心,有鬼才,很會說話,是會主動來追她的。

 

約一個多星期後,我妹妹跟我說,黃小姐去上海玩的時候,遇到一個台灣的男生主動來追她。對方的狀況、個性,跟我說的完全一樣!且看對話截圖:



黃小姐去上海玩的時候,遇到一個台灣的男生主動來追她。對方的狀況、個性,跟我說的完全一樣黃小姐還在考慮要不要接受他

但是她卻沒有接受對方,她比較喜歡大法官的兒子⋯⋯

雖然一開始覺得有點無言,但轉念一想,或許是她之前受過的傷太多,到真的有人認真要追她時,反而不敢接受了。

 

至少,現在爛桃花沒有了,想要接近她的都是正常的姻緣,就看哪天她能夠打開心房吧!