生命淬鍊的數字易經

從開當鋪,紙醉金迷三千萬,頓時得了嚴重躁鬱症,才驚覺自己手機門號出了問題! 改了手機門號後,黃有良老師不再服用身心科藥物,且快速遇到摯愛及找到自己的志業,真正用生命體驗過數字易經的老師。


黃有良老師早年在銀行做房貸放款業務,爾後與友人合資開當鋪,延續銀行放款業務的獲利模式,很快速且輕鬆地賺了三千萬,而且股東不用上班,每天就是過著醉生夢死的日子。

黃有良老師早年想快速賺錢,就與友人合作開了當鋪

 

因為當鋪賺錢快,而且不用上班,過了紙醉金迷六年後,黃有良老師得了嚴重的躁鬱症,每天腦中都有人叫他去死,數度萌生自殺的念頭,幾近結束自己的生命。

黃有良老師曾經得躁鬱症,就是因為手機門號出了問題

 

躁鬱症期間,一位友人(現今的老婆) 看了黃有良老師的手機門號後,點出了手機門號的問題,建議黃有良老師要換手機號碼,但當時黃有良老師從未接觸過命理,也不相信手機號碼的影響有這麼大。

手機門號的影響大,也是黃有良老師用生命體驗過的

 

一天早上起床,突然有個念頭:「改個手機號又沒多少錢? 如果改了真的有效,不是很好嗎?」於是在友人協助下,黃有良老師改了手機號碼,神奇的事情發生了,原先躁鬱症症的藥物也不需要再服用,精神狀況也變好許多。

手門號碼換過,黃有良老師居然不用再吃身心科的藥物

 

除了精神狀況外,黃有良老師也快速找到人生摯愛,也因為自己的神奇體驗,而投入了研究數字易經,多年來用手機門號幫助人走出運勢低潮,現以數字易經為自己的志業。

手機號碼的影響真的太大了!黃有良老師立即投入數字易經的研究。

 

 

黃有良老師以自身的生命故事,分享了自己如何踏上數字易經這條路,精彩故事完整版請見影片:


手機門號健檢會 9/19(六) 台南|9/20(日) 高雄 

數字易經-手機門號健檢會-黃有良