符紙的正確摺法

不管是張粲粱 老師的催財符或是宮廟請來的符咒,只要來源正確,使用方法無誤,都能夠發揮符咒的力量!愛好運命理網的許多案例,再再證實符咒的力量,本篇由奇門遁甲 林瑞宏老師示範符紙的正確摺法。

 


催財符的力量

去年張粲粱 老師第一次送催財符給來參加講座的學員,那一次是單張偏財符。去年學員拿到偏財符的眾多反饋,證明一張偏財符的力量已經滿強了。

 

張粲粱老師發送催財符給學員

 

今年的全套催財符 (偏財符+正財符+心願符),購買符咒的學員紛紛反饋事蹟太多了:有人從未中過樂透,一刮就中五千元;有人遺失多年的幾千元美金及旅行支票,佈局後失而復得;有人給女兒買了三張刮刮樂,三張全中。

 

學員紛紛在奇門群組中反饋拿到催財符後的好手氣

 

奇門群組中太多反饋案例,無法一一列出來,但符咒的力量的確如張粲粱 老師所言不假。

 

【神蹟】寫完催財符現收兩萬人民幣

要不是親眼所見,很難相信這件事是真的!

 

張粲粱寫催財符,趕在過年前送到大家手中

 

2020年1月16日,張粲粱老師在愛好運攝影棚趕工畫催財符,讓大家可以趕在過年前收到。張粲粱老師從中午一直畫催財符到晚上十點半,在寫完催財符之後, 一開手機馬上收到客戶轉兩萬元人民幣進帳 ,張老師在廣州的一位大客戶,轉帳完什麼也沒有說,很乾脆的新年大紅包,來的時間就是這麼巧!

 

我一整天在旁協助 張粲粱老師,所以親眼目睹這一幕!張老師寫了一整天的催財符之後,第一個進財的就是張老師本人,催財符的力量真的很大,太不可思議了!

 

張粲粱寫完催財符,立刻入帳2萬元人民幣



我的好運氣體驗

從小,我就清楚自己沒有偏財運,所以即使安了催財符,我還是不敢去作任何投機性的活動,每天依舊老老實實地工作,準備愛好運命理網的台北開課事宜。

 

愛好運林博也安了 3 張正財符在手機,的確近期運勢大大地提升

 

(a)愛好運創單日營收新高

2020年2月1日的台北說明會, 愛好運突破單日最高營業額 的記錄,當日收單破 60 萬元,還不包括後來再打電話進來詢問課程的學員。

 

(b)已故創業死灰復燃

近日,不斷有外國青年來申請我先前創業的接待家庭計劃 (語言腦計劃) ,這真的很不可思議。我在先前的創業時,天天眼巴巴地盯著 Gmail,望眼欲穿半年收不到一單,結果,現在我全心放在愛好運命理網,卻還能收到外國青年的申請單,要我幫他們找接待家庭,而且源源不絕,這真的很不可思議。

 

語言腦計劃死灰復燃

 

符紙的正確摺法

請大家可以放心相信符咒的力量,不管是跟 張粲粱老師買的催財符或者在宮廟求來的符,只要來源正確,使用得宜都是有力量的,目前張老師的催財符已全部售完,二月底的 法術奇門班 ,是以奇門改命法為主軸,提昇運勢的力量絕對更大。

 

最後,由林瑞宏 老師來示範符紙的正確摺法,可以放在皮包中或手機背面。