缺角宅修補的怪夢

房屋方正才得以聚氣,不方正的房子就是缺角宅。依所缺的宮位,就代表該房子缺少那個宮位的能量,必定共振到居住者的狀態。在奇門遁甲中,可將該宮位缺少的能量以法術奇門做修補。林博的奇門實作中,就曾發生過一件夢境對應缺角宅的神奇事件。

 



房屋不正無法聚氣,就是所謂的缺角它


奇門遁甲處理缺角宅

奇門法術補缺角就是利用法術的能量,將該宮位所缺少的能量修補回去。在 張粲粱老師的 奇門遁甲全階課程 <108>化解房屋不正(缺角宅)有完整的教學。


奇門遁甲可用符法陣法修補缺角宅


每個宮位代表的能量及象義都不一樣,基本上就是以一個完整的九宮,搭配 36 天罡的五帝錢 (乾隆主事業、康熙主健康、雍正主升官),再利用符法做修補。一般使用奇門法術補缺角的時效大概 6-8 個月,依居住者狀態及屋況而定。


36 天罡代表完整的九宮,可修補缺角宅


缺角宅修補的怪夢 Part I-好兄弟來討錢 2020.01.22(三)

我家在去年五月補過一次缺角後(參考先前文章:缺角宅修補),補完之後效果超級好。過了半年之後,又到了該修補的時候了。我挑好了日子就在一月23日丑日丑時要做修補,結果前一天晚上,醒來的夢境實在太清楚,讓我不得不認真去追究這個夢境背後的意義。

修補缺角宅的符法


補缺角宅前一天的夢中,我正在準備做超渡,結果一直等不到 林瑞宏老師拿 “九金” 來給我,最後超渡失敗了。這個夢境最妙的是,當時我根本不知道什麼是”九金”? 因為我從來沒有準備過奇門超渡的供品金紙,居然在夢中明確地知道,我正在等九金要做超渡!



夢境中我等不到九金,而超渡失敗



張粲粱老師:他們來討錢了

對此夢境,我起了一個奇門盤,也是我家缺角的宮位落空無宮,很明顯這夢境就是沖著我隔天丑日丑時要補缺角而來的。張粲粱老師說:「他們來討錢了!必須馬上燒元寶給他們!」


我聽了差點沒暈倒,因為隔天就是小年夜,我趕在今天下班前,必須把手邊的工作做完,不然只要等放完年假才能回來做了。但張粲粱老師說,有時候處理陰事比陽事來得重要。於是我只好放棄手邊的工作,去找元寶了。



為了晚上燒元寶超渡,我自己手摺五百個元寶


元寶之路困難重重

因為隔天就是小年夜,很多金紙店都提早關門,我要找兩千顆現成的元寶實在找不到,最後找到一間工廠可以賣我五百顆小元寶,但是要自己動手摺,於是我又花了三小時在辦公室摺元寶。


最後,摺完元寶已經晚上七點了,帶著小耶先去吃晚餐,回到辦公室等亥時,就把摺好的元寶在辦公室門口,也就是西南方燒掉,並且唸了8遍心經廻向給好兄弟們。


燒化 500 個小元寶做超渡


上面照片可以看出,元寶燒得又急又兇,代表好兄弟們真的很急著要這次的元寶,真的慶幸我犧牲了最後的工作時間,努力來做這次的小超渡。


補缺角宅丑日丑時

燒完元寶後,晚上回到家已經十點半了。因為隔天就要回老家過年,所以回到家就先打包收拾行李,陪小耶洗澡,說故事哄他睡覺,等過了子時過後,就要來補缺角了。


丑日丑時一到,就把預先做好的奇門陣法補上缺角方位,因為該缺角方位剛好在冰箱後方,所以必須先鬆開冰箱的水平腳座,腳座卡得相當緊,造成冰箱不水平,花了快半小時轉不開,一度相當緊張,覺得今天補缺角阻礙重重,可能不會成功。還好最後順利鬆開冰箱腳座,讓我補上缺角的陣法。


奇門遁甲修補缺角宅


缺角宅修補的怪夢 Part II-好兄弟告別 2020.01.23(四)

補完缺角當晚一夜好眠,還做了一個相當清楚的夢。夢境中,遠遠看到一行出殯隊伍,因為離我很遠,所以我馬上調頭轉入左邊的小巷子,接著就一路睡到天亮了!這夢境很清楚地代表好兄弟們向我告別了,燒元寶也為這次缺角宅修補助力不少。


超渡幫助修補缺角後的當晚,夢到告別好兄弟出殯


張粲粱老師說這就是告別的好象義


補缺角後的冰箱不叫了

家中的冰箱一直發出惱人的低頻聲響,之前請 Hitachi 原廠來看,他們說是後方散熱機組的問題,更換新機組要一萬多元。於是我一直放著忍受這低頻噪音。


但補完缺角之後,低頻噪音不見了,恢復了 Hitachi 冰箱應有的靜音高品質!回想一下,原因就是冰箱水平腳座在這次補缺角調正回來了,所以惱人低頻聲響跟著消失了,真神!


在愛好運命理網工作,常常遇到無法用科學解釋的神奇事件,但我還是盡量科學來解釋一切神奇的事情,這次補缺角的兩個怪夢,完全無法合理解釋它們來去的時間之巧與夢境情節之妙,而冰箱的低頻噪音,就這麼巧在補缺角之後,失準的水平腳座被調正而改善了冰箱噪音,只能說巧合是上帝匿名的方式!