考運加分篇 – 四大軍師書卡 (孔明、張良、范蠡、劉伯溫)

考生準備考試時,若能臨摹智者,利用冥想的力量,遙想自己的智力得到提升。
愛好運獨家開發【四大軍師卡】,考生於每日讀書時,能得到智者加持,進而智取功名,順利考上理想中的第一志願!

中國歷史中有四位軍事天才、各有其流傳千年的謀略大作,今天爐主走透透 小編和面相專家 孫瑞輿老師,要來講中國四大軍師:劉伯溫、孔明、范蠡、張良。

你知道面相學中的瑞鳳眼嗎? 你知道這四大軍師的面相有什麼特色嗎? 本集相面分析,相當精彩!

四大軍師面相 - 孔明、范蠡、劉伯溫、張良

范蠡教導越王臥薪嘗膽成功復國後,立即洞察人心,看出越王可共患難、不可共享樂,即與西施潛入山中,享受隱士般的生活。

而張良如何在劉邦建國後,躲過殺身之禍。這段兩大軍師面相比較,讓我們知道面相學實在厲害!

 

劉伯溫前知五百年、後知五百年,從面相學就能看出他過人之處。

劉伯溫如何前知五百年、後知五百年

 

孔明歷史上的地位就不需多說,著名的空城計及草船借箭皆是無人能及的謀略傑作。
孔明有相當特殊的面相 – 瑞鳳眼,孫老師來為你解說孔明獨特的面相。

孔明的睿鳳眼是相當特殊的面相