太準!被客人懷疑養小鬼

光憑客人一句話,就斷定她長久以來的狀況,當下客人嚇到問說:「你是不是有養小鬼?」林瑞宏老師點破江湖一點訣,其實就是運用意識奇門帶入象義,立判對象狀態及問事結果。

 


意識奇門的重點在於取象義,在基礎課程中,林瑞宏老師一步步地帶學員填入象義,配合時間地支對應的宮位,即可立判預測的情況!

 

一位客人來問豼貅買了,回家要放哪裡?而林瑞宏老師說:「妳目前的狀況不適合買豼貅,因為妳跟媽媽的關係不好。」結果,客人當下嚇到問說:「你怎麼知道?是不是有養小鬼?」

客人嚇到就問我:「你是不是有養小鬼?」

林瑞宏老師帶學員一步步填入當下看到的象義,即可解出這驚人的簡易預測法,其實就是意識奇門迷人之處。江湖一點訣,說破不值錢!

意識奇門就是帶入所有象義就當下的時間宮位中

最後,再由坤宮各象義的特性,延伸出一個重要的觀念,最好的行為風水就是”對媽媽好”!只要跟媽媽關係好,財運及家庭關係都會提升很多,只要觀察社會上的成功人士,套入奇門遁甲統統符合。

最好的行為風水,就是對媽媽好



☯【陰盤奇門遁甲】初階周末台北班

http://bit.ly/2Gfj8pw