論相筆記 – 面相看風水 (穿堂煞/漏水相)

來找我論相的人很多,一直沒有時間跟大家分享一些看相技巧。

今日抽空寫一篇近期的論相心得。

客戶不知自己生辰時間,連生日都不確定,只知是春天出生的木形人。

斷健康:
客戶入門一坐下,我從他五官上的符號,就斷他腰酸背痛,且問題是出在在 “膏肓”,他還不知道 “膏肓” 的位置,被我一指後,他眼睛就亮起來了。

斷風水:
面相子午線不整,加上美人尖沖山根,斷他的住家有穿堂煞的問題;而下庭浮現暗沉氣色,斷他住處漏水,結果應驗不只住家漏水,連他在越南的工廠也漏水。以上都是造成他漏財的原因,我從面相看出他家風水的問題,令他驚訝不已。

斷個性:
破顴紋加上顴骨高度不一,致使他濫好人的個性,合夥生意及朋友間的借貸,總是有去無回,一遇麻煩就情願把利益讓給朋友。

在不知生辰八字的情況下,完全不需命盤就斷了他接連提問的所有問題。該客戶想詢問海外投資新事業,我由他的事業宮,對照他老婆的夫妻宮,斷他 52 歲會造高峰。

臨走前,我送他一帖調理氣色的藥方,可解決他當下氣色影響事業的問題,祝福他家庭事業越發如意。

2018.09.19 孫瑞輿