貧苦義相 黃先生

【貧苦義相】

遭逢人生困境或家中巨大變故,只要來信告訴我們您的狀況,孫老師可以免費提供諮詢協助,協助您度過難關。

惟義相內容將提供作為孫老師的 “公開” 面相教材。

 


貧苦義相-黃先生 (馬來西亞)  

 


 

 

 

我想问孙老师我的命适合做什么生意?

 

黃先生:

 

因為額頭後縮、發際線不平整、鼻樑又見節、鼻子偏大、眉形不佳,所以你的個性本身比較不穩定。你的耳朵天輪大地輪小,略有招風,眼神帶孤。本身自我,個性也比較固執一些。

 

但又很容易受到別人的煽動,因為本身的信心比較不足一些,這是一種比較自我行剋的一種現象。也就是說,內心的做法、想法和在外環境所遇到的事情是相左的,多半會比較不如意。

 

但是還好,你的印堂是比較開的,印堂開也代表心胸開闊,但因為發際線比較不平,所以在年輕的時候會比較辛苦。

 

孫老師建議你多找一些不同的行業來歷練自己會比較好,畢竟年輕還有很多的時間可以做歷練。工作的建議有兩種,第一個就是軍警,武職當軍人,職業軍人或者是職業保鏢,或者是保全、公安的工作都可以。但是切記不要在工作場合頂撞上司,不要太多自己的意見,順從長官的栽培會比較好。來到41歲之後,運勢會漸入佳境。

 

第二個行業是開創格局的行業,也就是從無到有的,尤其是在金融類、土地開發也可以。也就是說,從事房地產買賣的仲介業是可以的。另外一個是設計類的設計師也可以,靠頭腦,靠創意類去發想出來的錢財都可以。

 

最後的叮嚀就是凡事要沉得住氣,因為在你的額頭上面帶了一個奇骨。這個奇骨代表你可以在25歲左右,會有一個好的機會出現,但是在22歲那一年卻要保守為宜。

因為額頭的正中央那裡有一個比較大的疤痕破陷。這會影響到你的事業,以及思慮等等。再來是你的耳朵偏小,發際線凌亂,額頭又有破陷,所以建議你可以離鄉背井,離開家裡面去發展會比較好。

孫 瑞輿 2020.01.06

 


 

P.S. 勿濫用善心,孫老師一眼立辨真偽。

☯孫瑞輿面相論命

👉http://bit.ly/2z40MVb

 

近期開課資訊:

🥊2020 孫瑞輿面相實戰工坊 台中|高雄|台北

💭孫瑞輿雲端神相班