fbpx

貧苦義相 鄧先生

鄧先生:

如果娶越南 好嗎? 我有眼球震顫 就是眼球不自主抖動的疾病 功名可繼續讀上去 和如何賺到更多錢 好建立家庭?

    

義相

就鄧先生所提供的相片,有幾個符號是可以做分析的,

第一,額頭有起骨(日月角骨),但是不對稱,會是所謂的形克父母的相,也對應著,自己的額頭的運勢會是辛苦的。至於額頭要走到幾歲呢?至少到三十歲,會是辛苦的。再者,額頭有亂紋,也是揭示的年輕辛苦,所以一切都要靠自己。

第二,眉毛粗,但呈現陰陽狀(眉頭濃密眉尾稀疏),代表六親緣分先濃後淡,尤其是,與兄弟之間的緣份,還有兄弟的成就也比較不明。同時也意味著,在情感上難覓佳偶。建議選擇對象以及婚配的流年在34歲後會比較恰當。接著是眉頭眉眼間有一顆明顯的肉芽;印堂有一個凹疤,這在論陽宅的格局以及外環境的沖煞會比較多,建議搬離現址會比較好。因為對應的就是家運不興,宅內人口多病痛,對父母親的健康會有很大的影響。

第三,嘴角有明顯的一倒疤,橫破法令也意味著小人多事業不穩定,容易被中傷,又因印堂疤兩造參論,顯示著事業、小人、口角等問題,會讓你不停地在腦海中打轉,是一大困擾。爾後會變成鑽牛角尖的傾向。建議放寬心胸,多接觸人群,參與正面積極的社團活動。

文中您有提到,有眼球顫動症的問題,這跟你的住宅有很大的關係,只要搬離現址,情況會漸漸地改善,眼睛顫動對於事業、婚姻、疾惡(意外)。對於事業、財運的判斷力會有影響,所以當眼顫症漸漸改善後,再來談論婚姻會比較妥當。這兩年要努力的方向,是積極地準備自己的本職學能及社會歷練,35歲後就能漸入佳境。

你問到如何賺到更多錢好建立家庭,這除了跟眼顫症有關係之外,也與你的眉毛有很大的連動性,所謂眉疏不具財,要到50歲後才能擁有真正穩定的收入,在這之前的解決之道,建議可以購置儲蓄險,才有辦法被動性的看到自己的存款數目增加,切記,勿借貸、勿合夥、勿作保。提升運勢的方法,除了作息正常,其方法為:子午時一定要入睡,換言之,中午要有小憩的習慣;晚上11點到凌晨1點一定要熟睡,自然能夠提升自己的能量,能量好、氣色好,運勢就會漸漸改善。

孫瑞輿