貧苦義相 H小姐

【貧苦義相】

遭逢人生困境或家中巨大變故,只要來信告訴我們您的狀況,孫老師可以免費提供諮詢協助,協助您度過難關。

惟義相內容將提供作為孫老師的 “公開” 面相教材。

 


貧苦義相-H小姐  

 

老師您好:

我今年18歲,因為二姐的關係我遇到一塊很賺錢的產業,現在全心投入,但一直遇到困境,錢的情況、跟爸媽姐姐相處上的情況、自己的情況、工作上被潑冷水的情況,現在我因為錢不夠生活用,我必須再找打工,維持我的生活,我不想放棄我現在擁有的機會,因為在這個月努力拼到處經理可以拿股票,我希望可以最快速讓家裡穩定,讓爸爸退休,不用為了生存而務農 。


麻煩老師:

⒈要怎麼做可讓事業達到我要的目標,讓家人安心、放心甚至是開心
⒉要做什麼事情調整現在的我
⒊心中因為總是沒有安全感,所以總想依賴他人
⒋生命零數算出,我今年的流年是容易談戀愛,我不想現在談戀愛,但總會在“談戀愛”的話題上胡思亂想 ,想著自己要不要也去交男朋友
⒌要在什麼時間點,怎麼做可以找到與自己心意相通的他 感覺對的對象
⒍要怎麼與媽媽相處
⒎要怎麼樣可以改變負面想法的漩渦
⒏老師我的眼睛旁邊有一個說謊痣 ,腳底有一個封侯帝王痣,這兩者有沒有衝突啊~
⒐女生有封侯帝王痣,好嗎?


H小姐:

從第一、第二、第三點,得到一個結論,就是第一把自己額頭上面的含毛修一修有寒毛的人,總是會依賴心比較強,這是正常的。

 

再來,因為你眉毛的毛毛量偏多、鼻子又大、帶雙眼皮、嘴唇厚、耳朵圓潤等等,都代表你的「水」太多了,水就是代表感性。你是因為太感性,而造成自己的困擾。包括從你第四點講到的,你今年的流年應該要去談戀愛,你雖然說不想談戀愛,但現在卻在問要什麽時間點,才能夠找到自己心意相通的他?其實這全部都是你的感性在作祟。

 

所以要怎麽處理你這個感性的問題?只要加強自己的自信心,妳現在的自信心(固執),有時候是對的有時候是錯的,代表你的判斷力有問題。因此我們會給你一個建議,就是在你房間的東南方,請擺上整齊的書本、還有幾隻白色的筆;書本的顏色以白色跟紅色兩個顏色為主,第三個顏色是土的顏色,封面的顏色符合就可以了,但是一定要擺得整整齊齊,這樣你本身的事業、財運、工作計劃以及效率等等,都會有所幫助。

 

至於怎麽跟媽媽相處?媽媽本身是一個比較沒有自信心的人,個性其實跟你是一模一樣的,所以你覺得你怎麽樣才能夠跟媽媽相處?媽媽喜歡聽好話,媽媽偶爾脾氣會大一點,所以你不要有頂撞的行為;多給一點點的關心、還有多給一點點的稱讚,這樣子的話,自然而然媽媽在家裏面的地位、自信心也會提升,你們之間的關係,就會變好一點。

 

要怎麽樣改變負面想法的漩渦,其實很簡單,這是心理層面問題。第一就是你在修眉毛、還有額頭外側發際線的寒毛的同時,也在修的當下提醒自己:心細一點、理性一點,感性不要太多。還有再把印堂修開一些,這樣子也會擴展自己的思慮。在修的同時,也要灌輸自己相同的意念,自然而然負面的想法的漩渦就會被拔除。

 

你的眼睛旁邊有一顆說謊痣。那一顆其實是你淚堂的痣,淚堂痣可以與說謊痣同論。但那一顆我們要在細論一點,是在講未來你子女的問題。你第二個或第三個小孩,未來會讓你比較辛勞一些,他的要求會多一些、健康上面也會比較容易有問題,所以在你懷第二胎和第三胎的時候,建議要有身心兩全的準備後再來懷胎,這樣就會比較好。另外,在38歲的時候,不要有太多的投資、不要太多的投機等等的投資。因為在那一年你的投資運是非常不利的。

 

女生有封侯帝王痣好嗎?當然很好,代表你有能力,你有在中晚年的時候你會有很棒的成就,錢財事業兩得意,所以這個是好的。因此說謊痣和腳底封侯痣是沒有衝突的。             

  2020.03.04 孫瑞輿


P.S. 勿濫用善心,孫老師一眼立辨真偽。

☯孫瑞輿面相論命

👉 http://bit.ly/2z40MVb

 

 



近期開課資訊:

🥊2020 孫瑞輿面相實戰工坊  台中|高雄|台北

💭 孫瑞輿 雲端神相班



歡迎加入面相科學社團


孫瑞輿 面相科學臉書社團

孫瑞輿 面相科學

不公開社團 · 1913 位成員

面相不是玄學,而是科學,在孫瑞輿老師的教學與分享下,讓我們透過面部的符號,更了解他人與自己。