車牌號碼-安全篇

重大交通意外的肇事車輛,常常隱藏共同的車牌數字組合,因為數字能量很高程度地共振到車主行車狀態,進而決定了車主出門是招財遇貴人或是意外惹車關。數字易經 黃有良老師更提供了化解凶卦車牌秘招,利用吉卦組合解煞。


透過數字易經的專業分析,可以得知凶卦車牌是比較容易讓車主情緒不穩定,嚴重時甚至會造成重大的意外傷亡。數字易經 黃有良老師解說各個凶卦磁場對車牌造成的實質影響為何。

數字易經看車牌,凶卦車牌容易造成交通意外

 

在中國,數字易經學派曾分析過數十萬筆的交通意外車牌,如同數字易經凶卦形成相同的能量共振,黃有良老師信手捻來幾筆新聞事件的照片,立即驗證數字易經看車牌的準確性!

重大交通意外的肇事車輛,常常隱藏共同的車牌數字組合。

 

黃有良 老師也直接點出數字易經中最危險的凶卦車牌,就是五鬼加絕命! 除了本身車牌造成了相當重大的意外傷害之外,居然連新聞播報的時間點都莫名地出現五鬼加絕命的凶卦訊號。

 

黃有良老師更提供了化解凶卦車牌秘招,利用吉卦組合解煞。

 

除了提醒車主注意自己的車牌之外,如果不幸車牌已有凶卦數字,可以用吉卦數字組合放在車內,來化解凶卦磁場,減低凶卦共振能量。

黃有良老師更提供了化解凶卦車牌秘招,利用吉卦組合解煞。

 

黃有良 老師不藏私,提供數字易經吉卦化解凶卦的方式:

天醫化解 絕命

延年化解 六煞

生氣化解 禍害

生氣+天醫+延年化解 五鬼

五鬼凶卦的吉卦化解組合為 - 生氣+天醫+延年