fbpx

阿姨中耳炎

張粲粱老師以意識奇門定位阿姨問題原因後,直接請她將洗衣機移開,不到兩小時,阿姨的中耳炎居然就神奇地好了!

 

洗衣機放在家裡東南方嗎? 洗衣機放東南方會造成巽宮的嚴重問題,負能量直接共振到人的健康問題。

 

張粲粱老師的親身案例,先以意識奇門定位打掃阿姨的問題為何?接著一針見血地請她將洗衣機移開東南方,不到兩小時,中耳炎居然就神奇地好了!

 


 

打掃阿姨說今天中耳炎很嚴重沒辦法來幫我打掃家裡,我想說最近阿姨常生病,我就用意識奇門來幫她一下。

張粲粱老師用意識奇門來幫阿姨一下



我用阿姨跟我對話的時間,早上八九點 (辰時),也就是在巽宮的時間,巽宮就是後天八卦的東南方,因為我推斷她家東南方肯定有水的問題,就問她是不是家中的東南方有放水一類的東西?

張粲粱老師用意識奇門推斷她家東南方肯定有水的問題,



果然阿姨家中的東南方就放著洗衣機,我請她移走之後的兩小時,中耳炎居然慢慢變好了!

阿姨家中的東南方就放著洗衣機,我請她移走之後的兩小時,中耳炎居然慢慢變好了



後來阿姨來到我家,我就請她幫忙現身說法一下。 意識奇門治好中耳炎的阿姨本人

 

☯【命理課程】2019 風水大掃除 

高雄場 11/30(六)

台北場 12/01(日)

http://bit.ly/36VAMKH