陰盤奇門遁甲-與神對話

無形界的傳輸速度相當快,得到中國最強奇門神人認可,比什麼都強!在台灣上完課,師父約我聊聊生命的價值。師父是在通神的時候看到我了,我還在遊戲奇門九宮,意識奇門分享;師父剛突破心關魔考,完成崑崙神話開啟,我這小書僮還在渡化台灣奇門遁甲,讓大家免於四害、白虎、庚金。

自嘆不及師父通神能力的差距,也希望台灣奇門抓緊腳步提升,但願大家能夠快速傳播陰盤奇門正知正念,快快拆掉過去不適當的奇門佈局。陰盤為陰,本為一切陰性能量進出管道,幾年來台灣陰盤奇門佈局早已普遍成災,形成無形界進入世間危害眾生的好工具,透過大量錯誤的奇門佈局,進入各個家庭,當然環境的髒亂破損,是最根本原因。風水物一定位,讓他們有所依憑,四害本為妖魔鬼怪出入的管道,門迫成魔、擊刑出妖、入墓為怪、空亡引鬼。白虎成害為妖魔入世坐騎、庚金為提升傷害力的工具,回台交付台灣陰盤奇門界「九宮捆仙索」,就是讓大家降妖伏魔,化解人生隱患的大法寶。

希望參與學習的友人,能夠傳遞出奇門正能量,框定九宮,平衡因果,累積功德,光愛生命。