面相五行論生理與疾惡

【面相五行論生理與疾病】

五行人的生理疾厄,都在孫老師的火眼金睛下展露無疑!

 


 

面相學有四大依據,第一個就是心理學,心理有問題,眼神一定有問題。再來是生理學,生理學全部都跟中醫的望診有關係。透過氣色、部位、聲音、型態,就可以初步判斷你這輩子會遇到甚麼疾病。

面相生理學全部都跟望診有關係


木行人肝容易出問題;火行人心臟容易出問題;土行人腸胃容易出問題;金行人肺容易出問題;水行人腎容易出問題。

性子急容易傷到心臟


肚臍以下的小富有肉,基本上這就是你的財庫,你就有錢。
這是一個從前因後果來看的問題,一個人只要有錢,食祿會比較多一點,體態自然就會比較豐腴,這是互為表裡的事情。(面相學的第三依據–統計學)


眉眼之間的前半段論腸胃功能;後半段論腎功能。心屬火、腎屬水,一旦水跟火的能量不相等,會互相攻擊–水火不容,會再淚堂(心腎穴)顯現。

眉眼之間前半段論腸胃功能


心臟的好壞、腸胃功能的好壞,可以從唇色就判斷出來。嘴唇的眼色應該要紅潤;若是黑色,就是心臟有問題;若為紫色,則是腸胃有問題。古相書有云:「土脾出為唇。」

土脾出為唇


嘴巴愈薄的人,腸胃功能也比較不好,跟個性有關,個性偏急。鼻頭若都是紅色的,代表腸胃正在鬧病變。

代表腸胃正在鬧病變


 


 

面相學的四大依據–心理學、生理學、統計學、遺傳學;中醫四診–「望」、「聞」、「問」、「切」。生理學與望診相對應,醫相同源。

★五行食補-金行人



☯孫瑞輿台北開課說明會 (附:新春面相佈局)

👉http://bit.ly/2Dj5v6T