面相角度觀疫情

近日新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情嚴峻,國人恐境外移入的不定因素,釀成難以控制的災情。面對新冠病毒疫情的延燒,台灣能否轉危為安?

孫瑞輿老師觀天運與諸「象」,對此事在神相班討論群發起了討論……

 


#就相論相,不探究其因,巧合是上帝給人的匿名信。

這是昨天中午1點多,蔡英文總統發表電視記者會,我拍下來的畫面。針對她的穿著、聲相,與疫情的對應,會有幾個「象」可以來做討論。

 

 

 

 

農曆三月份為辰月,大爆發的可能性很高,蔡英文總統的穿著是一個「象」的觀論點,對於台灣是否能夠抵抗第二波的大爆發是否有幫助?我們來討論這個點。

 

面對新冠病毒疫情的延燒,台灣能否轉危為安?

「三火齊發,大破水軍。」

 

春分至,初火現

節氣恰進入春分 

節氣 春分

春分三侯:元鳥至,雷乃發聲,始電。

元(玄)鳥至:燕來也。雷乃發聲:雷者陽之聲,陽在陰内不得出,故奮激而爲雷。始電:電者陽之光,陽氣微則光不見,陽盛欲達而抑于陰。其光乃發,故開始閃電。
 

記者會發佈的時辰,也是屬火(土),是一個很好的「象」。

 

辰月入庫,大木生大火

辰月有入庫之意,春天本是生發之象。蔡總統穿衣服為墨綠,屬木,大木可生大火,春分雷響也屬火。

 

結論

新冠肺炎屬水,火強剋水,三火齊發,大破水軍。這就是觀一人(總統)相,可知天下相的舉例說明。

 

孫 瑞輿 2020.03.20


後記:

另有學員提問到,若以小英總統的相為主,那陳時中指揮官的相是否重要?觀陳指揮官的氣色、聲相,都非常好,對疫情是否有所幫助?

 

陳時中是指揮官,當然他的相也很重要,陳時中雖然講話速度慢,但他下巴偏尖,眼形三角,屬於木火通明格,最近他很累,氣色並沒之前第一波防疫時那樣子的紅潤,還好蔡總統 第一次記者會呈現出上述的象,所以我做了以上的結論。
當然兩個人的相,一起參論起來,台灣仍是一個寶島,天佑台灣!


切記,勿需恐慌,做好自主管理,避開人多場所,天祐台灣,祝福地球!