面相論官司

【面相論官司】

惹官司的痣─印堂、眉頭、鼻子、法令、顴骨。

面相符號與流年對應,命中的破財可轉化為投資!

 


 

澎恰恰先生曾經因為官司賠了千萬。眉頭上面有一顆痣,就是準備被倒債的痣,眉頭的痣又代表官司的痣。


官司甚麼時候引動要對應到面相,對應到財帛宮的位置,鼻準代表賺錢能力、鼻翼代表理財能力,鼻孔流年是四十九跟五十歲。鼻孔特大,財庫就是破的特大,再對應到的流年會引動。


若是鼻孔大,可以努力存錢,在四十九、五十這兩年就可以投資大筆的房地產,把破財轉為投資。


命宮有痣,也是在論官司的痣。眉頭、印堂、鼻子、法令、顴骨,上頭的痣都是容易惹官司的痣。


至於官司能否勝訴,要參論眼神、氣色、本位。鼻子為土代表自己,鼻子長的好越容易活出自我;鼻子小則是為別人而活。

蔡英文女士下巴漂亮,鼻子偏小,但是她看得開,因為露鼻孔就表示比較天真一點。


以上幾點是官司的符號,要注意流年到的時候就容易有問題了。

 


眼神、氣色、本位,更是關係著官司的結果。




近期開課資訊:

🥊2020 孫瑞輿面相實戰工坊 台中|高雄|台北

💭孫瑞輿雲端神相班