韓總VS小英 面相分析

在韓國瑜評相影片上架後,有很多的學員陸續來問我:「到底最後的結果會是如何呢?」。我說:「氣色是決定選戰後期最重要因素!」。


以下內容,撇開所有政治與作為,單以面相科學就相論相

五行相剋

選前11月底的時候,我就對於兩個人的面相做了分析,尤其是對韓國瑜先生的面相做了一些評論。因為在我們所學、我所教的面相當中,有所謂的「五行通關」的理論,用對的五行、掌握對的方向,自然而然就可以有加分的效果。

韓國瑜先生在6月1號上凱道的造勢活動,當時天象與他的對應就有一個衝突的現象,因為韓國瑜在面相五行上特別明顯的是他的額頭高凸、耳朵微尖、講話速度快、表情豐富、活靈活現,這就是有所謂的火行的相,那火行人的話是比較利於南方、利於夏天。

6月1號雖然是夏天,能量對他來講當然是很強,但是他上了台北造勢,這個舉動對他來講卻是不利的,應是由南往北拓展為佳。北方屬水,水與火本來就是屬於交剋的狀況;在凱道造勢當天又下了雨,雨又是代表水,水跟火之間又是交剋。因此以天象跟他本人的運勢來講,就是一種「剋」的對應,都是扣分的一種「象」。

 

五行與色彩對應

第二個是他衣服的顏色始終沒有穿對,因為火型人越是到冬天的時候,就越應該要加強火的能量,應該要穿紅色的衣服會來的比較好;秋天的時候他的衣服從原本的藍色變成了白色,白色屬金,金跟火又是交剋,所以這一點又是扣分。

民進黨團今年的競選夾克為「湖水綠」,就是偏水藍色,所以對蔡英文加分,還是金水相生。以種種跡象來論,我們從五行通關的角度就可以看出端倪。

 

氣色才是重點

韓國瑜評相影片上架後,有很多的學員陸續來問我:「到底最後的結果會是如何呢?」。我說:「氣色是決定選戰後期最重要因素!」。

選前兩日(11/09) 韓國瑜先生在凱道上的造勢,赤紅一片的旗海,場面壯大、聲勢驚人,看起來好像是應該要當選了。但還是要看重點,要看他本人的表情,也就是看他的「動相」。另外再看他的額頭,以及整張臉的氣色,重點在額頭,還有眼神。

一個人如果喜事臨門,額頭一定會呈現亮度、是油亮;再來是氣,氣是明亮的;色的部分則是會偏紅潤,尤其是紅帶紫的話,那肯定是有喜事臨門。額頭屬功名,所以一個人的功名位如果出現的紅紫亮三個顏色,代表他的能量是極強的,以此而論,他當選的機會就非常高。

再來是看眼神,眼神的堅定度。另外是他的講話的語氣、沉穩度等等,都可以從五官,來去做一點解析。這次面相學參論的一個技巧。

而選前之夜蔡英文女士在台北凱達格蘭大道造勢;韓國瑜先生回到高雄夢時代造勢,兩場候選人面相的比較,就從我剛剛提到的那幾點參數,來做一個能量的比較。

 

 

 

我們以人體的動相學來看,就可以看出他本身潛在能量的展現,當一個人嘴角上揚、眼神帶笑,代表她充滿了信心、勝券在望的意思;另外一個對照是韓國瑜先生,嘴角緊閉、略為下垂、眼神飄移、額頭黑而不亮、面色微青,其間差異立判。

所以面相學的「動相」與「靜相」在說明一件事情,就是氣色騙不了人,氣色好,喜事臨門;氣色不好,一切都要小心為妙。

五行通關

以上幾點是說明,如果一個人用對的五行通關法,能量會加分,在與別人競爭的時候,能量強競爭能力就會強,那如果是用錯的話,就是一路扣分,對自己是非常獨不利的。

在2019年上半年,蔡英文的聲勢是非常低落的,但是我在課堂上,對著學員大膽的分析,能量的消長,可以從一個人的五行做判斷。我很明確地指出蔡英文會從下半年開始,過了夏天之後,她的能量就會漸漸不一樣了,當時台下鴉雀無聲,很多學員一臉茫然的看著我:「怎麼可能呢?她的聲望那麼低」。我說這個就是五行的對應,因為她的五行屬於金水,在下半年之後,聲勢就會越來越好。

當時香港反送中事件也還沒有發生,我是單就五行來做能量消長的分析。韓國瑜先生就剛好顛倒,因為他的最明顯的格局是在於火,火是利於夏天,來到冬天能量反而是會越來越弱的。經我當時推論,很多學生就說,那老師我們來做最後的印證,反正到時候結果就知道了。

 

 

庚子年天運重點

我在庚子年除舊布新的影片有提到,庚子年天運的重點在於下巴,下巴越圓、越兜的,就是代表能量是加分的。

那蔡英文既然當選台灣的總統,我們從她一人之相,可以看到國運的相,基本上她的下巴是長得漂亮,所以國運不會太差,但還是不要忽略掉了一點,下巴屬水,額頭屬火,水跟火之間,還是有「剋」的問題。

蔡英文總統她有美人尖,這個美人尖對她來講就是一個火相,惡火、不好的火的相,這個火跟水之間多少還是會有衝突,所以在未來一年,會有一些挑戰,但這些挑戰是不是可以迎刃而解,可以順利推動國政,讓人民能夠富足安康呢?這就要看她的團隊了。

副手賴清德先生,他的鼻子大(土行),在五行調後上扮演加分的角色。另外如果蔡英文總統她的行動沉穩,避免出現火相,還有她在衣服的選色上,不要有紅色,那麼對於國運來講,就是一直加分,這是以五行的角度來做一個建議。

孫瑞輿 2020.01.13

★五行通關案例分享


☯孫瑞輿台北開課說明會 (附:新春面相佈局)

👉http://bit.ly/2Dj5v6T

🎬孫瑞輿評相|韓國瑜

👉https://youtu.be/AA2R_DEpMbo