風水佈局的意義

【命理界的亂象】許多風水師一到客戶家,就要求客戶一定要買"風水物"!但若不懂佈局的真正內涵,也只是敗露了想從客戶身上撈一筆的心態。命理師不了解佈局的意義,再貴的風水物也起不了作用。張粲粱老師 90% 風水案例只靠丟東西,極少數大客戶才用到豪華版的催財佈局!


許多人會擺放風水物在家中,不管是命理師或自己擺放,如果不懂佈局的意義,再貴的風水物也起不了作用。

若命理師不了解佈局的意義,再貴的風水物也起不了作用

西方心理學家 榮格(Carl Gustav Jung, 1875年7月26日-1961年6月6日)醫治過許多心理疾病的病患,他說:「人類的集體潛意識就是儲藏在各種神話、宗教、藝術之中。」因為這種神聖的事物及體驗,能夠打動我們內心深處,產生神秘的效果。

西方心理學家 榮格曾說:「人類的集體潛意識就是儲藏在各種神話、宗教、藝術之中。」

所以風水佈局也是一樣,風水師要有完整自性化的體驗,並且了解佈局的意義之後,才有辦法打動客戶內心深處,完成一個成功的風水佈局。

風水師要有完整自性化的體驗,並且了解佈局的意義之後,才有辦法打動客戶內心深處,完成一個成功的風水佈局。


在聖經裡,耶蘇幫人洗腳,讓人得到愛病就好了;張道陵(道教創始人-張天師)的五斗米教,畫符就能幫人把身上的鬼趕走,重點都在於他們完成了自性化的歷程,把這種神聖的經驗,透過一些手法傳遞下去。

在我所教授的奇門法術課程中,教得不只是佈局,更是讓大家了解佈局背後真正的意涵,如何創造一個能夠說服客戶的儀式感!

張粲粱老

張粲粱開課說明會(附:十二生肖催財佈局)
http://bit.ly/34vOzWX

>


近期開課資訊:

🐁  奇門遁甲經典佈局  台北 6/20-6/21|台南 6/13-6/14

奇門遁甲經典佈局


👥  張粲粱-法術奇門班 台南 6/25-6/28|端午連假四天三夜


張粲粱-法術奇門班

✧  奇門遁甲 – 初階周末班  台北|台中|台南


奇門遁甲-初階周末班(台北|台中|台南)