風水改造之路 15 風水寶塔解說(完結篇)

風水寶塔坐東北朝西南,雖然緊接在百姓公廟後方,看似沒有明堂,事實是,阿公阿嫲的靈寄在裡百姓公廟,而廟前的空地才是靈骨塔的明堂,明堂前又有一條馬路將整個穴場包起來,藏風聚氣!外面的籃球場是聚寶盆,是富格。籃球場外的一大片空地,更是最大的明堂。

 


看完前面 14 集的朋友們,應該很好奇這風水寶塔的風水到底好在哪? 林博身為一個負責任的作者,在此跟大家好好地解說一下此處的風水。

 

風水寶塔解說

完整的風水解說是要包含「形氣、卦氣、時氣」,三者缺一不可,條件都成立的風水有 100% 的絕對成功率,下面是風水寶塔的完整解說。

 

1. 形氣風水-環境格局

風水寶塔後方的小土堆尺寸大小適中,剛好形成一個完美的後靠,其外形就是平腦土星,其兩側又伸出很微弱的兩支地脈,寶塔就剛好落在正穴的穴心之上。

 

 

靈骨塔雖然緊接在百姓公廟後方,看似沒有明堂,事實是,阿公阿嫲的靈寄在裡百姓公廟,而廟前的空地才是靈骨塔的明堂,明堂前又有一條馬路將整個穴場包起來,藏風聚氣!

 

外面的籃球場是聚寶盆,是富格。籃球場外的一大片空地,更是最大的明堂。



 

2. 卦氣風水-平腦土星納金龍氣

靈骨塔艮山坤向(座東北朝西南),附近的最高點的山頭就在正北方,平腦土星接納來自正北方的大金龍氣,地運磁場第九運就是北方的大金龍氣,行氣至西元 2044 年,代表風水寶塔的大氣數還能走 24 年!(參考: 風水門派知多少 )

 

風水寶塔正北山的山群,將北方大金龍氣送入寶塔後方的平腦土星

 

寶塔後方的小土堆就是平腦土星,其下方伸出很微弱的兩隻腳,潛入地下包住了寶塔,而寶塔剛好就位於正穴之上。平腦土星就像茶壺一樣,將收到的大金龍氣,倒入穴心之中,滿滿的金龍氣灌入風水寶塔中。

 



3. 時氣風水-最強無形風水

前面文章有說日課是最強大的無形風水,阿公阿嫲入塔的日課挑得都算不錯,感謝阿明師的大力幫忙,這日課不是超級完美,但已是完備。完美日課要有福報的人才能得,我的家族已衰運了 50 年,我只求平安過日,不求富貴大發。阿公阿嫲入塔日課解析見前面文章 命理大師的日課大戰

 

阿嫲八字-宣統庚戌年

阿公八字-光緒丁未年

?

?

阿嫲進塔日課

阿公進塔日課



4. 風水寶塔選位

靈骨塔中裡最好的位置,就是落於地面的位子 2 (見下圖),與靈骨塔同座向同氣口,北納大金龍氣,前見遼闊大明堂。





善有善報的周期是40年

日本「經營之聖」 稻盛和夫說:「善有善報的周期是40年!」

 

在我 34 歲時,我陷入人生的低潮,質疑自己一輩子吃素行善,一路求學及工作都是超級努力,為什麼自己的運氣一直這麼衰? 當時,一位大姐就送我稻盛和夫的書,而書中的這句話點醒了當時的我,堅持善念,勿忘初心。而我在正步入事業起飛之際,剛好 40 歲!

 

好風水保此生 好修行庇來生

好風水是來自於好福報,好福報是來自於好修行。許多印度苦行僧刻意讓身體承受極大的痛,讓心專注在自身,肉體受苦換得高貴靈魂。而這種苦行只是眾多修行方法之一,不代表修行就要如此虐待自己身體。

 

張粲粱老師也曾質疑為什麼阿明師已經是修行人,為什麼還要把自家的風水調整得這麼好? 阿明師的確將自己的風水調整到極好,全台灣的大型風水穴場,他們家就用了三門,其孫輩必定是未來的大人物!我認為阿明師將自家風水調整好,只是讓自己能在舒適的環境下修行,以利渡化更多高階的同路人,好風水與好修行並不衝突。

 

好風水保此生;好修行庇來生

 

有人含著金湯匙出生,一生揮霍無度,不知惜福;有人省吃節用、甚至賣掉房子也要幫助他人。人在行運時,千萬不能忘記修行累積福報,尤其在狀態最好的時候,更要及時行善,若等到狀態極差的情況,那就需要極強大的毅力與決心,才能通過嚴峻的考驗,最差的情況,就是終其此生一厥不振。

 

把自家風水調整好,今生才能有幸福快樂的人生!努力修行,才能確保來世不再受苦。當然,如果您修為到像阿明師這般高的境界,應該直接印證究竟,開悟成佛。

 

風水改造完結篇 – 賣陽宅作陰宅?

雖說是完結篇,但我家陰宅只算處理一半,原本我打算賣陽宅作陰宅,建造一個大型的家族墓園,但阿明師跟張粲粱老師都建議我不要再動,因為陰宅只要平安無害,短時間就別動,等到事業做到一定程度後,再花個三四百萬來建個大型的家族墓園也不遲,所以行文到此已是階段性的完結篇。

 

調整完陰宅風水之後,一切生活都相當地順利,健康、事業及心情都特好!尤其是愛好運命理網已進入不用操心的階段,工作起來更加輕鬆愉快,薪水業績獎金,加上無價的成就感,每天都是滿滿的幸福感。現在買草莓和櫻桃,都直接買最大顆的,每天都跟心愛的小耶過著草莓櫻桃吃到飽的日子!

 

 

林博風水改造之路 完結

 


 

後記:

就在阿公入塔後,不到一個月,2020年2月1日,愛好運就 創下單日營收破60萬 的佳績,真的很不可思議。隔天,我打電話給阿明師致謝,感謝他幫我挑這麼強的日課,他維持一貫謙虛的風格說是我努力得來的佳績,跟他沒關係。

 

不過,後來聽阿明師與張粲粱老師在討論我阿公日課的時候,了解這日課真的是超強,阿明師也說這是因為我家祖上有福報,才能用到這麼好的日課,終歸都要感謝父母祖上積德。